Doll! Das war mal sehr lecker. Räuchertofu mit Kokosmilch. War eher skeptisch, und nun ziemlich angetan. Danke.
8 von 10 Kommentaren
Fee1955
Xena88
ich persönlich fand es nicht so gut aber das lag ausschließlich an den Kichererbsen.Ich mag Kichererbsen aber in diesem Gericht haben sie mir gar nicht geschmeckt.Ohne Erbsen wäre es superlecker gewesen.
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Absolut LECKER ! Vielen Dank für ein neues vegetarische Rezept für uns ! Hatten vorher noch nie Kichererbsen lg die Maus
Lena-Isabel
Am besten schmeckt es mit dem asiatischen Saté Tofu (nicht zu verwechseln mit dem Seidentofu). Dazu Klebereis und einen guten Mango-Lassi :) noch einen Tipp: Aufpassen, dass der Tofu nicht anbrennt dadurch wird er echt bitter, vorallem wenn er vorher mariniert ist ;) Rezept ist absolut lecker! Habe aber frisches Gemüse genommen, schmeckt einfach frischer. (Paprika, Karotten, Kartoffeln, Zuccini, Aubergine, frischen Ingwer, frische Chilli, ..)
chalotte
War schon lecker; habs mir allerdings besser vorgestellt...
ClawRavenscroft
Ich hab lila Reis genommen und es hat mir sehr gut geschmeckt. Geht wirklich schnell und einfach und ist trotzdem raffiniert und lecker.
Nell_Gwyn
Gefällt mir sehr gut, vor allem wegen des Räuchertofus....schmeckt einfach so viel besser als normales. Könnte man es in Ermangelung des Räuchertofus (hat man halt nicht immer da) auch mit gewöhnlichem machen? wenn ja, irgendeine würzidee? ich krieg da nur so schwer geschmack dran...
tig
Sehr leckeres und schnelles Rezept! Da ich gerne Ingwer mag, habe ich ein schönes Stück klein gewürfelt gleich mit dem Tofu mitgebraten. Beim nächsten Mal werde ich die Kichererbsen aber selbst kochen. Sind dann doch knackiger und schmackhafter als die Dosenware. Bild lade ich gleich noch hoch. LG tig