10 von 110 Kommentaren

downhillcat


Hallo! Die Grillmarinade ist geschmacklich große klasse und gar nicht so scharf wie man vermuten würde. Ich habe lediglich noch einige Tropfen Worcestersauce beigegeben, aber großartige Variationen sind eigentlich gar nicht nötig. Wird es noch sehr oft in der Grillsaison bei uns geben. Die Marinade hat übrigens bei uns locker für 6 Nackensteaks gereicht. Lg, downhillcat

ziehel


Vielleicht ist die Frage blöd, aber multipliziere ich die Menge der Zutaten mit der Anzahl der Steaks, die ich einlegen will? Ich habe leider nur ein sehr schlechtes Vorstellungsvermögen und muss noch einkaufen .. Danke schon mal für die Antwort. LG Susa

Neckif


servus, ist das rezept jugendfrei? :) ich probiere das rezept am kommenden we aus und es sind 2 achtjährige mädels dabei .... es sieht schon sehr pikant aus den zutaten nach. sonst werde ich eine 2. etwas entschärfte version mischen ;) gr micha (bewertung kommt)

egeln


Ich nehme immer Werder - Ketchup, der ist sehr pikant.

SaLü86


Welchen Ketchup nehmt ihr denn so? Gewürz oder normalen Tomatenketchup? Kann mir vorstellen dass der eine mehr ins würzige und der andere mehr ins süßliche geht. Danke Sandra

egeln


Danke für das Rezept. Die Marinade war einfach herrlich. Beim nächsten Mal probiere ich die andere Marinade aus. Wünsche noch viele weitere gute Ideen, Doris

mopedela


Hallo Andreas, vielen Danken für das leckere Rezept. Ich habe damit Bauchfleisch mariniert. Statt Chiliöl habe ich Rapsöl verwendet & mit gemörserten Chili gewürzt. Hat dem super Er- gebniss nicht geschadet. Meine Gäste waren begeistert. :-) Von mir 5 Sterne. LG MopedEla

becca02071984


Einfach Super! Benutze dieses Rezept jetzt IMMER wenn ich Putenfleisch Grille! Meine Freundin und Familie sind total begeistert :) LG aus Bad Schönborn Rebecca

andi25


Super Marinade 5 Sternchen. Aber ich gebe in jede Marinade noch etwas Apfelsaft hier 60ml , wenn dann das Fleisch über nacht zieht ist es einfach Zarter beim Grillen

Obelixine


Hallo Andi, habe tatsächlich Rindfleisch über die Nacht eingelegt und kann nur sagen spitzen Klasse! Klaro 5* Habe bei Rezept 2 auch den typischen (relativ günstigen im Vergleich zu dem in Rezept 1) scharfen Senf genommen - denke aber, dass man an einem guten Senf nicht sparen sollte - denn letztlich bestimmt er sehr stark die Würze und das Aroma des Fleisches :-) !! Hast du noch andere Marinaden auf Lager - würde mich sehr freuen. Da bei uns in Süd-Frankreich die Grillsaison noch ein wenig anhält. Sonnige Grüße Obelixine