Gebratene Nudeln mit Gemüse

mit Champignons, Möhren, Paprika und Fenchel

Vorschau

4.4 (30 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • 3 Möhre(n)
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • Curry
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Ingwerpulver
  • Zucker
  • Sojasauce
  • Olivenöl

Sämtliches Gemüse putzen und klein schneiden.

Zuerst die Paprika und Möhren in etwas Olivenöl anbraten, anschließend den Fenchel, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.

Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie einer kleinen Chilischote und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen. Dann die Nudeln daruntermischen und kurz mitbraten.