14 von 14 Kommentaren

Ingwer1968


Leckeres Nudelessen. Man kann gut Gemüsereste aufbrauchen. Die Kombi mit Ingwer und Curry ist super. Mische zum Schluss noch ein wenig Schmand drunter, dann wird es ein wenig cremig. 5 points:-)

Geflügel


Leider hatte ich keinen Fenchel zur Hand, alles andere habe ich, wie im Rezept beschrieben genauso zubereitet. Für die Schärfe habe ich Chili Flocken, aus dem Asia Markt verwendet, diese geben eine angenehme Schärfe ab. Dieses Gericht werde ich definitiv nochmal zubereiten, beim nächsten Mal werde ich allerdings mindestens eine Möhre und eine Paprika mehr verwenden. Von mir 5 ⭐.👍

Flipinho


Super Rezept, eins zu eins nachgekocht! Danke ;)

1050janina


Ich habe gerade gemacht nur mit Reis.Sehr gut geworden

Junebug21


Ein leckeres und schnelles Essen! Paprika und Pilze hatte ich leider nicht da, habe stattdessen noch ein bisschen blachierten Brokkoli mit reingepackt, das war auch sehr gut. Danke für das tolle Rezept!

Junebug21


Sehr lecker! Ich hatte tatsächlich alles Gemüse da, was du angegeben hattest und habe genau nach Rezept gekocht - nur den Knoblauch hab ich weggelassen, weil wir den nicht so mögen. Super Mittagessen, wenns mal schnell gehen muss. Beim nächsten Mal werde ich noch mehr Pilze nehmen. Danke für das tolle Rezept!

-Brownie-


Ich konnte mir ehrlich gesagt nicht so richtig vorstellen, dass das mit dem Fenchel gut passt. Aber: schmeckt toll und der Fenchel fügt sich total gut in den Gesamtgeschmack ein! Wir haben frischen Ingwer genommen.

Esly


Danke für dieses leckere Rezept. Da wir nicht so gerne scharf essen habe ich es etwas angeändert. Anstelle von Chili habe ich eine halbe Stange Lauch mit rein genommen und statt Ingwerpulver frischen Ingwer verwendet. Es ist köstlich.

OnkelKlausi


Klasse Rezept, super lecker. Ich habe allerdings mit Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Möhren angefangen. Außerdem habe ich ein Stück frischen Ingwer durch die Knoblauchpresse gepresst. Anstatt Spaghetti habe ich Mienudeln genommen.?

magicsylvi


Super Rezept, wirklich sehr lecker! Gestern gemacht, werde fast zum Veganer bei solch leckeren Rezepten. Danke dafür! Ich hoffe, meine Schritt-für-Schritt-Anleitung ist brauchbar.

fritzipauline


Danke für das Rezept! Das hat richtig gut geschmeckt. Sehr lecker. Da ich keine Pilze mag, habe ich diese weggelassen. Bild habe ich auch hochgeladen.

sp1904


Super Rezept! Wir haben am Schluss, da wirs gerne cremig mögen noch einen halben Becher Sojasahne hinzugetan. OBERLECKER! Vor allem die Currynote passt toll zum Gemüse. Lieben Gruß =) Sabrina

caipilinda


1 Std. Arbeitszeit? --> 20 min! ;))) Danke für das leckere Rezept. Wollte nur sagen, dass ich es leider ohne Champignons machen musste, weil ich keine hatte und somit auch keine Pilze putzen und schneiden musste. Aber so lange hätte das nun auch nicht gedauert und ich hatte das ganze Rezept in der Menge für 4 Portionen in 15-20 min fertig. - Wusste gar nicht, dass ich so schnell sein kann im kochen. Wusste aber, dass ich viel essen kann und habe auch gleich 3 von 4 Portionen auf einmal gegessen :-/ Linda-Prädikat: gesund - schnell - und lecker

mausi1985


Vielen Dank für das schmackhafte Rezept...Es hat uns sehr gut geschmeckt, schön würzig. Auch meinem Mann der keinen Fenchel mag. Ich habe den Fenchel sehr fein geschnitten. Wir fanden es etwas trocken, daher werde ich das Rezept um die 1/2 Menge Gemüse erweitern. Mal sehen wie es dann ist... Es wird auf jeden Fall nochmal gekocht und dann gibt es auch ein Foto, damit dein Rezept aufsehen erweckt *smile* Vielen Dank für die Rezeptidee.