Sehr lecker, ich habe noch zwei rote klein gewürfelte Spitzpaprika und eine Knoblauchzehe dazu gegeben.
17 von 21 Kommentaren
yvare
rkangaroo
Hallo, danke für diese sehr leckere Beilage. Das hat uns wunderbar zu gegrillten Käsekranzky sowie auch gegrillter Bratwurst geschmeckt. Gruss aus Australien rkangaroo
Mooreule
Hallo, dein gedünstetes Kraut ist ja sowas von lecker ... mmh ... 😋 bin begeistert. Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule
Juulee
Ein ganz tolles, schmackhaftes Kraut! Komplett nach Rezept gemacht - superlecker - PERFEKT Jule
schaech001
allo, dieses Kraut schmeckt sehr gut. Allerdings reicht es bei uns nur für 2 Personen Liebe Grüße Christine
Dalaina
hallo! das heißt bei uns im Burgenland Paradeiskraut und dazu gibt's gebratene Knacker (aka Augsburger) oder eine Bratwurst oder gekochtes Rindfleisch (von der Suppe). absoluter Klassiker! LG
Sunni_83
Habe ich schon ein paar Mal nachgekocht und ich finde es immer wieder lecker. Ich kann das ganz gut auch pur essen oder einfach mit ein paar Kartoffeln :-)
Trüffel85
Ich brauchte ein Rezept, wo ich den Rest vom Krautsalat verarbeiten konnte. Für zwei Personen ist ein Kohlkopf doch sehr viel. Hatte erst "Borschtsch" vom Kohl gekocht, dann Krautsalat und zum guten Schluss (weil wir keinen Krautsalat mehr sehen konnten), dieses leckere Gemüse. Volle Anzahl Sternchen von mir! hat gut gepasst, da der Salat ja eh schon mit Salz und Essig angemacht war.
bek33
Das gab es heute mit püree, schmeckt sehr gut! Die Zubereitung ist einfach, die Zutaten nicht exotisch, danke für das Rezept!
schlawu
Heute zum ersten Mal mit Schupfnudeln gekocht! Sehr lecker!
Kaldorei
Hallo, ich kenne dieses Rezept auch aus Ungarn, nur haben wir da zu Beginn Salami kleingeschnitten und angebraten. Anschließend das kleingeschnittene Weißkraut und entweder Gemüsebrühe oder gleich mit Tomatensoße gekocht. Natürlich noch die entsprechenden Gewürze dazu, so wie es jeder mag. ;-)
opal61
Hat mir sehr gut geschmeckt, ich habe allerdings, wegen der Bekömmlichkeit; noch Kümmel und etwas Kaiser Natron dazugeben. Eine Erweiterung der Kohlzubereitung. Danke sehr fürs Einstellen.
Budellmaus
Hallo, ich habe das Rezept diese Woche ausprobiert und da ich keinen kleinen Kohlkopf bekommen habe, gleich die doppelte Menge gemacht. Ich muss sagen sehr lecker, auch meinem Mann und dem Sohn hat es super geschmeckt. Das wird es in Zukunft öfter geben. Hat vielleicht Jemand Erfahrung damit das ganze auf Vorrat zu machen, Einfrieren o. Einkochen? LG Budellmaus
ursula1309
Ich das Rezept heute zweimal nachgekocht. Beim ersten Mal habe ich versehentlich rosenscharfes Paprika erwischt. Um die Schärfe zu mildern, habe ich zwei EL Schmand untergerührt und festgestellt, dass es mir mit Schmand nich besser schmeckt. Tolles Rezept! Und preiswert noch dazu!
Sir-Addie
Klasse: Ich schmecke noch mit etwas Knoblauch und Ketchup ab.
08Rapunzel08
Lecker zu Kurzgebratenem und Salzkartoffeln! Ich hatte zwar kein Tomatenmark und hab anstatt Ketchup und 3 Esslöffel passierte Tomaten genommen, aber es schmeckte trotzdem perfekt! Einfach nachzukochen und eine etwas andere Beilage! Danke für das klasse Rezept!
Fleurance
Hallo, ich habe dieses Kraut nun schon öfter gekocht. Entweder nur mit Kartoffeln als Beilage oder mit Debreziner Würstchen als deftige Einlage. Besonders im Herbst bei uns immer wieder gerne gesehen. Grüße von Fleurance