Sorry, komme erst jetzt dazu meinen Kommentar für dieses weihnachtliche Rezept abzugeben. Ich hatte im letzten jahr eine Glühweinparty veranstaltet und dieses Rezept kam sehr gut an. Alle Gäste haben vom Glühwein noch Wochen später geschwärmt. Ich hatte mir aus der elektronischen Bucht günstig zwei Glühweinkocher gekauft und damit konnte man super den Glühwein servieren. Dieser Glühwein wird definitiv dieses Jahr wieder am köcheln sein.
7 von 278 Kommentaren
frgross
Jasmin234
Lecker, lecker, lecker!!! Wir haben den Sternanis und den Rum weggelassen und den brauen Kandiszucker durch normalen braunen Zucker ersetzt und wir haben uns gar nicht wieder eingekriegt vor lauter Gaumenfreuden. Volle Punktzahl!!!
Japna
Hallo, ich hab gestern zum erstenmal das versucht und es war erfolgreich. Das Rezept ist total super! Der Wein war dolle lecker, ich freue mich :-) Schöne Weihnachtszeit Liebe Grüße Japna aus Indien
Assibaby
Hallo, habe die Tage den Glühwein als Mitbringsel zubereitet. Natürlich musste er vorab probiert werden - sehr köstlich :-)!! Habe, wie Hobbykochfrau, die doppelte Menge gemacht, die Menge der Gewürze erhöht und noch etwas Kandis hinzugefügt. So mache ich ihn gern wieder!!! HG Assibaby
Hobbykochfrau
Hallo habe Heiligabend Glühwein nach diesem Rezept gemacht !!! Er war köstlich... Habe 2 Flaschen Wein gehabt (1,4 L) aber die doppelte Menge der genannten Zutaten genommen. Und noch mehr Zucker... glaube es waren mind. 200 g :)))) Und statt Rum, habe ich Amaretto genommen ! Einfach fantastisch.... wir haben uns geärgert, dass er so schnell leer war.. super Rezept.
Hobbyköchin93
Dankeschön für die schnellen und lieben Antworten :) na dann probier ich's jetzt mit weißen Kandis und lass euch dann wissen wie's wird :) Liebe Grüße Alena
Hobbyköchin93
Hallöchen :) ich hätte da mal eine Frage! und zwar.. man kann doch bestimmt auch weißen Kandis nehmen oder gibt das irgendeinen Unterschied :)? Liebe Grüße Alena