9 von 62 Kommentaren

lmo


Mein Tahin ist übrigens ganz hell! Da scheint es wohl auch Unterschiede zu geben...

fraukeherta


Ich hab mich hier extra registrieren lassen, damit ich mal die Auberginencreme loben kann! Habe sie schon mehrmals gemacht - immer wieder ein Genuss! Die Zubereitung mache ich etwas anders (einfacher) und das Foto sieht völlig anders aus als meine Creme ... wieso ist sie auf dem Foto so weiß? Meine ist bräunlich, also sehr viel dunkler. Sieht auch - ehrlich gesagt - nicht sehr appetitlich aus, aber der Geschmack überzeugt! Wenn Gäste kommen, lege ich einfach etwas Petersilie und Tomatenstücke drauf. :-D Also - ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!

Sagnessa


Ich bin als Veganerin immer auf der Suche nach tollen Aufstrichrezepten, da ich gar nichts fertiges mehr kaufe. Vor ca. einem Jahr habe ich Dein Rezept gefunden und seitdem ist immer auch Auberginencreme im Haus. Ich bereite alle zwei Wochen ca. die vierfache Menge in friere in kleine Töpfchen ein. :-) Also danke für das Rezept. Die Creme ist hier nicht mehr weg zu denken.

Maline


Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr lecker und sehr einfach zu machen. Allerdings werde auch ich, das nächste Mal, nur zwei Knoblauchzehen verwenden. Maline

lmo


Hallo vergismeinnicht1, dankeschön für's Ausprobieren und Dein positives Feedback :-) LG lmo

vergismeinnicht1


Ich hab die Creme gerade gemacht und sie ist sehr lecker! Den Knoblauch musste ich leider weglassen (wegen der Arbeit), dafür hab ich noch ein paar Basilikumblätter mitpüriert. Gibt es sicher wieder!

dabyderen


Als Türkin liebe ich alles was mit Gemüse zu tun hat und dieses Rezept ist eine sehr besondere Leckerei. Vielen Dank für das Rezept.

non-pareille


Hallo Imo, Habe Dein Rezept gestern ausprobiert und es ist genau das, was ich gesucht habe! Nun kann ich die Auberginenleckerei, die ich bisher nur als Mutabel aus unserem syrischen Restaurant kannte, endlich selbst zubereiten! Allerdings sind mir 3 Knoblauchzehen zu intensiv - die werde ich in Zukunft reduzieren. Velen Dank für dieses wunderbare, wenn auch einfaches Rezept! non-pareille

Bee2285


Habe heute genau nach Rezept die halbe Menge als Mittagessen für eine Person gemacht (mit Fladenbrot und Tomaten) und fand es perfekt. Habe für die halbe Menge drei große Spritzer Zitronensaft verwendet.