Bei mir ist das Chutney beim Abkühlen völlig fest geworden. Als ich es in die Gläser gefühlt habe, hatte es noch eine gute Konsistenz. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe. Weiß irgendjemand vielleicht, woran das liegen könnte?
14 von 58 Kommentaren
anana
utschen0
Habe heute das Rezept ausprobiert(vorsichtshalber nur die Hälfte). Schmeckt lecker,da ich noch massenweise Äpfel habe und kein Platz in der Tiefkühltruhe zum Kompott einfrieren werde ich noch eine Ladung kochen. Suuuuppper!!!! Danke
beemeeup
Hallo, habe das Rezept gerade gekocht und einige Useranregungen mit einfließen lassen. Statt Sultaninen habe ich Mango mit eingekocht. Sehr lecker! Eine Frage: Habe das kochende Chutney in abgekochte Einweckgläser gefüllt und sofort gestürzt. Wie lange ist es ungefähr haltbar? Danke Matthias
Birgit1980
Ich habs auch probiert, und ich muss sagen vom Geschmack her würd ich 5 Punkte geben, aber als ich es in Gläser abgefüllt habe wurde mein Chutney braun. Nicht sehr ansehlich!!!!! Aber schmecken tut es hervorragend!!!! Also ****Sternchen!!!! Dande fürs Rezept LG birgit
nuepsi
ich hätte auch mehr als 5 sterne gegeben ;) Inzwischen koche ich es mit Reisessig, ich bilde mir ein, dass der eine mildere Säure hat. Die Senfkörner stößel ich im Mörser leicht an, so dass ein Großteil ganz bleibt. Die Sultaninen lasse ich meistens weg oder hacke sie ganz fein damit niemand erkennt, was es ist ;) Ich hab auch schon erfolgreich getrocknete Aprikosen reingeschnibbelt stattdessen.
Blaschmo
Geschmaklich: genial! habe das ganze in brunoise geschnitten und noch etwas Paprikabrunoise mit gekocht,um es optisch aufzupepen!
artifischl
Also wer keine Senfkörner findet, der nimmt einfach englisches Senfpulver. Z.B. Colmen's Mustard Double Superfine Mustard Powder. Gibt es zwar nicht in jedem Supermarkt, aber z.B. in der Lebensmittelabteilung von Karstadt. Ist auch nicht ganz billig, aber man braucht auch nicht viel davon und es hölt sich ewig.
julschen
Für dieses Rezept gebe ich dir gleich 5 Sterne! Habe gerade die Gläser verschlossen (allerdings haben meine Gäste eins schon wieder aufgegessen). Ich hatte gleich 2 Probleme, es gab nirgendwo gemahlene Senfkörner zu kaufen, im Mörser und der Mühle ging es auch nicht (danke Midkiff für den Tipp mit den Senfkörnern). Außerdem war der Zucker alle und die Nachbarn nicht da - so habe ich meinen braunen Teerohrzucker nehmen müssen. Ging komischerweise auch gut! Also vielen Dank! JULE
Midkiff
Schmeckt wirklich lecker, obwohl ich es ein bißchen verändert hatte, aus versehen. Ich habe nämlich ganze Senfkörner reingetan! Tut dem ganzen aber keinen Abbruch, ist trotzdem lecker.
Ridan
passt gut zu Putensteak in Cornflakespanade
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Hab dieses tolle Chutny letztens zum Sommerfondue gereicht! ist super angekommen!
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Wirklich ein Klasse-Rezept! Hat bei meinen Gästen als Beilage zum Fondue bzw. chinesischen Feuertopf große Begeisterung ausgelöst. Habe es ganz korrekt nach Anleitung gemacht und finde nichts zu verbessern! Gruß thomaspett
fine
Hallo Sonja! Das Rezept ist super!! ich habe schon ganze Regale davon zubereitet ;-)) Allerdings ergänze ich 2 TL Salz und nehme mehr Cayenne bzw. PulBiber. Grüße, fine
rezeptsüchtige
Hallo Sonja, dieses Rezept ist sehr lecker, vielen Dank. Ich habe es zu kaltem Braten zu einer Party gemacht. Allerdings habe ich nur die Hälfte des Essigs genommen und fand es dann von dem Säuregehalt genau richtig. Den Cayennepfeffer habe ich durch 2 rote ziemlich scharfe kleingehackte Chilischoten ersetzt. Katie