12 von 53 Kommentaren

relli


Sehr lecker. Das erste Mal, dass ich Gemüse gegrillt habe, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. LG Barbara

dirk1906


Hallo, Hat sehr gut geschmeckt und wird sicher nochmal gemacht. Vielen Dank, Bild folgt. Gruß Dirk

Wonny1971


Habe das Rezept im Ofen gemacht. Einfach nur lecker. Selbst unsere Nichtgemüseesser waren begeistert LG Yvonne

stellakrisba


Hallo zusammen, es freut mich sehr, dass ihr das Gemüse auch so mögt, jetzt ist ja die richtige Zeit dafür. Ich hab inzwischen weiter rumprobiert und so essen wir es zurzeit am Liebsten: Ein Spritzer Zitronensaft kommt dazu, außerdem ein TL von diesem dunklen Sesamöl (aus gerösteten Sesamsamen), Knoblauch und Thymian. Damit legen wir auch mal nur Pilze ein - und fallen dann drüber her ;-) Probiert das mal als Variation, ist wirklich superlecker! Ich hab wohl gelesen, dass man mit Sojasoße nicht so lange einlegen soll, aber eine halbe Stunde reicht auch völlig aus... Danke für die tollen Bewertungen und Fotos! LG Stella

Ricarda263


Hallo! Das Grillgemüse gab es jetzt zwei Tage hintereinander (zu viel geschnibbelt). Ich muss sagen, sehr lecker. Danke für das schöne Rezept! LG Ricarda

baerbel72


Ich liebe gegrilltes Fleisch und Gemüse tritt bei mir beim Grillen meist eher in den Hintergrund, aber für dieses Rezept würde ich sogar mein Fleisch stehen lassen! Das Rezept ist wirklich klasse und bisher das beste für gegrilltes Gemüse, das ich kenne. Wahnsinnig lecker.

bibibeate


Hallo, sehr gut hat uns das Grillgemüse auch aus dem Backofen geschmeckt. Ein schönes Rezept. Danke dafür. lg bibi

Barbyer


Die Saison geht hoffentlich bald wieder los.:-) Ich benutze auch einen "Grillwok" und habe für das Gemüse noch einen Tipp. Neben den bereits erwähnten Gemüsesorten verwende ich noch Möhren, die ich leicht vorkoche und dann, in entpsrechend große Stücke geschnitten,dazu gebe. Bevor ich das Gemüse grille kommt es über Nacht in eine Marinade aus Olivenöl, ein wenig Honig, Zitronensaft und Gewürzen, die das sind Rosmarin und Thymian. Erst nach dem Grillen salze und pfeffere ich das Gemüse nach Belieben.

eflip


Hat uns super geschmeckt. Man kann mit dem Gemüse toll variieren, auch mit Knoblauch und Feta. Wird sicher nicht nur diesen Sommer ganz oft auf den Grill kommen. Besten Dank für die Idee!!

Fietelino


Hatten wir diesen Sommer ganz oft zum Grillen. Sehr lecker. LG Birgit

Kai´s Duell


Der Hammer , einfach , schell , und GUT VLG Kai

lmo


Vielen Dank für diese sehr leckere Idee!!! Wirklich schnell, einfach und dabei sehr gesund. Wir haben zusätzlich noch Pilze und eine Aubergine verwendet. Fotos folgen... LG lmo