Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
17 von 53 Kommentaren
sylt75
Anaid55
Hallo stellakrisba, das war so lecker, meinen Gästen hat es hervorragend geschmeckt, es war noch eine kleine Schüssel übrig, hat meine Schwester mitgenommen, werde ich auf jeden Fall wieder zubereiten, zum Bild hat es nicht gereicht. Liebe Grüße Diana
LissyBack
Hallo, ich habe die Marinade für je 1 Paprika, Zucchini, Zwiebel und 4 mittelgroße Tomaten verwendet. Lecker mit der Sojasosse und dem Grillgewürz. Zubereitet wurde das Gemüse allerdings im Ofen, da der Grill mit Fleisch belegt war. Das Gemüse habe ich dann in eine Schüssel umgefüllt. Schade, dass es dann bei Tisch so schnell abkühlt. Vielen Dank, Lissyback
aquilegia56
Ich habe das Grillgemüse heute im Backofen zubereitet - es war kein Grillwetter - war superlecker. Dazu gab es Wildschwein aus dem Ofen. Ein traumhaftes Sonntagsessen. Sogar trennköstlich und Lowcarb
Murzel001
Hallo Funktioniert das wohl auch im Backofen und falls ja bei welcher Temperatur und wie lange?
kälbi
Ein schön variables Rezept. Gemüse verwende ich, je nachdem was da ist. Eine sehr leckere Beilage. LG Petra
hanno_vreden
Sehr leckeres Gericht Haben wir gestern auf dem Grill zubereitet, ganz hervorragend
Andre_Schreiber
Sehr lecker, gibt es bei uns bei jedem Grillen als Beilage, mit dem Gemüse was gerade da ist. Ich gebe die einzelnen Gemüse je nach Garzeit nach und nach dazu.
Simon1959
Sehr leckeres Grillgemüse, vor allem sehr variabel. Wir streuen gerne etwas Parmesan darüber. Nach 10 Minuten umrühren, nochmal etwas Parmesan darüber und weitere 10 Minuten grillen. Die perfekte Beilage.
WaMi
Super Rezept. Sorry, habe beim Foto bewerten nicht richtig Acht gegeben und bin ist es als unzumutbar markiert und ich kann das nicht mehr rückgängig machen. @Chefkoch.de: Warum kann man eine Bewertung nicht Rückgängig machen???? Das widerspricht vernünftigen Internetregeln
Schwarzewitwe83
Was muss ich beachten wenn ich es in der Heißluftfriteuse machen will? Habe die noch nicht lange und noch nicht viel mit gemacht Müsste wissen: dauer und Temperatur
Wuppheimer
Sehr feine Beilage, gibt es nun öfters. Schnell und einfach gemacht.
Gaby17857
Zum Steak gab's heute bei uns das Grillgemüse, ebenfalls aus dem Backofen. Die Marinade war mir persönlich zu herb, habe sie mit Honig noch etwas aufgepeppt, danach sehr lecker 😋
Rehkitz0307
Super!!!!hat uns ganz toll geschmeckt und geht so fix. 10 min im Backofen und fertig
ziehel
Eines meiner Lieblingsrezepte.. Auch weil es so schön wandelbar ist. Heute hatte ich zusätzlich noch Pilze, Frühlingszwiebeln und Zucchini, die weg mussten. Bei den Kräutern musste ich heute mal auf getrocknete zurückgreifen und der Grillgemüsesalat schmeckt trotzdem wieder superlecker. Wir lieben es 👍
SchauppB
Mega lecker. Alle waren begeistert, wird es im Sommer als Standardbeilage zum Grillen geben 😀
StefiLiPing
Hallo, wir haben heute Abend dein Rezept ausprobiert und es war ausgezeichnet! So isst man Gemüse richtig gerne. Wir haben es im Ofen zubereitet und da haben wir zusätzlich (von der Marinade und dem vom Gemüse ausgetretenem Wasser) auch noch eine schöne Gemüsebrühe bekommen! Liebe Grüsse :)