Pilz-Gemüsepaella

Low Fat 30, nur 2 % Fett

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4.38 (91 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 250 g Risottoreis
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 150 g Erbsen, TK
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 150 g Champignons
  • 150 g Bohnen, grüne
  • 1 TL Currypulver
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote in grobe Stücke, Bohnen ebenfalls in Stücke schneiden. Champignons halbieren, Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden.

Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Dann das restliche Gemüse einschließlich der Erbsen hinzufügen und unter Wenden weiterdünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.