15 von 31 Kommentaren

BackCorina


Hallo!Habe gestern dein Rezept ausprobiert. Habe es als Laib geformt und muß sagen es war ein voller Erfolg.Super locker und luftig.Die Kruste schön knusprig und geschmeckt hat es auch noch.Werde es bald wieder backen.Vielen Dank!

N-i-c-o-l-e


Was ich schreiben wollte war, meine Kinder sind sehr begeistert und freuen sich jedesmal, wenn es das gibt. Superrezept

N-i-c-o-l-e


Hallo! Habe das Brot jetzt schon so oft gebacken. Meine Kinder sind sehr begeistert ndlich sich jedesmal

Nessi22


Ich liebe Knoblaubrot und nun kann uch es sogar selbst machen. Vielen Dank für das tolle Rezept! :)

patty89


Hallo das Brot schmeckt auch mit Weizenvollkornmehl gebacken sehr sehr lecker. Es ist auch dann schön luftig, wenn man es länger als vorgeschrieben bäckt und ggf die Wassermenge noch leicht erhöht. Danke fürs Rezept LG Patty

Gartenfee366


Hallo, habe gerade das brot gebacken, super lecker. Werde es nächste woche an meinem Geburtstag meinen Gästen servieren. Danke für das einfache und geniale Rezept. gruß Iris

HelenYoung


Super lecker! Habe das Brot schon ein paar mal gebacken und es ist jedes mal gut gelungen :) und es hat jedem sehr gut geschmeckt! Danke!! :-)

Klinan


Hallo, heute zum 2. mal probiert und wieder für sehr lecker befunden. Der Teig war Super fluffig und die Öl-Knoblauch-Marinade einfach genial. Dazu gab es Zwiebeltaschen mit Tsatziki. Vielen Dank und liebe Grüße Angelika

mause1


Hallo Superbetti, das Rezept liest sich sowas von lecker, bin nur grad am überlegen ob die 200 Grad, Umluft oder Ober-/Unterhitze sind. Bei Umluft kann man ja beide Bleche auf einmal backen oder ? Will das unbedingt bald ausprobieren, wäre ganz nach unserem Geschmack *sabber* LG mause

Wiktorija


Hallo Superbetti, ich habe auch dein Brot gebacken und es war sooooo lecker. Das Rezept lässt sich wunderbar halbieren und sicherlich wird es bei uns zum *DAUERBRENNER*. Vielen DANK dafür!

kathy1409


Hallo Superbetti Von uns gibts volle Punktzahl...alle Sterne....klasse Rezept, aber auch ich hatte viel Öl über. Habs mir sogleich zum Rezept notiert, denn das gibts garantiert wieder. Vielen Dank und liebe Grüße von Kathy

susasa


Das Brot schmeckt suuuuper lecker,habe es schon zweimal gebacken innerhalb einer Woche.Danke für das Rezept

denni-blue


Liebe Betti, es war sehr witzig heute bei uns. Ich wollte das Knoblauchbrot backen, und habe überlegt, wenn du 1 kg Mehl verbackst und das Brot nicht schmeckt, dann hast du ein Problem. Also habe ich nur die Hälfte genommen. Und das Brot war fertig, und super mega lecker. Und ratzfatz war es aufgegessen. Meinen Kindern, meine Nachbarn und meiner Schwester haben es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!! Beim nächsten Mal werde ich es aber mit 1 kg Mehl backen. LG denni-blue

gabipan


Hallo! Bei uns gab es kürzlich dieses Brot zum Grillen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Den Großteil des Knoblauchs habe ich aber gleich in den Teig gepresst und bestrichen habe ich es mit Bärlauchöl, allerdings mit viel weniger als den angegebenen 200ml. Ein schönes, einfaches Rezept! LG Gabi

Dröppelminna


Hallo Superbetti, toller Snack! Ich hab ihn nebenher gebacken, weil heute eh mein Backtag ist und die Herren heute Skatabend haben - sollen sie morgen schön duften... ;o)) Leider habe ich im Eifer des Gefechtes das Salz auf dem Teig vergessen - aber es schmeckt auch so großartig! Lieber Gruß Dröppelminna