20 von 138 Kommentaren

maulwurf8


super lecker. Vielen Dank

Lxly


Vielen Danke für das Rezept:) Ich habe leider keine Chiliflocken bekommen, also habe ich eine frische Schote genommen, die zusammen mit den Zwiebeln gedünstet habe. Zusätzlich habe ich noch ein wenig Safran und Chai Masala als Gewürze verwendet. Ich liebe diese Suppe so sehr und ich werde sie ab jetzt öfter kochen!!! Nochmals danke:)

Mrskateh


Einfaches Rezept aber ein außergewöhnlicher Geschmack! Toll!

vulkan21


ein sehr leckeres Rezept, habe diese Suppe gerade für einen Silvesterabend zu zweit vorbereitet und sie schmeckt wirklich köstlich, eine angenehme Schärfe durch Curry, Ingwer und Chilli, fruchtig durch die beiden Mangos und eine gute Konsistenz, wirklich Fehler machen kann man nicht und das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen, wird wieder gekocht, mal schauen ob es meinem Gast heute Abend auch schmeckt ;-)

garfieldj1


KOESTLICH! Danke fuer diese tolle Idee! Ich muesste etwas abwandeln, weil hier auf den Kanaren bekomme ich nicht immer alles (z.B. Kokosmilch ungesuesst). Aber selbst mit Sojakochsahne (war gerade da), richtig toll reifen Mangos (meine Baeume haengen voll - daher auch die Rezeptsuche).... ansonsten das Rezept ziemlich beibehalten (viieel Ingwer, den mag ich sehr), ein Traeumchen! LG garfield

Magentatante


Habe die Suppe nun schon mehrmals gemacht und es ist meine Lielingssuppe geworden. :) Allerding lasse ich Ingwer und Chilli weg, da ich kein Fan von scharfem Essen bin, schmeckt aber auch ohne super !

Fiona17


Gab es als Vorspeise bei unserem Menü. Es kam gut bei den Gästen an. Sehr fruchtig und sehr würzig.

schnucki25


schon so oft gekocht und immer wieder lecker.....Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG

patty89


Hallo eine geschmacklich super leckere Suppe. Ich habe lediglich selbergemachte Suppenwürze genommen und noch ein wenig aufgegossen, da mir die Suppe zu dicklich war. Ansonsten nach Rezept Danke fürs Rezept LG Patty

Niesje


Fruchtig , lecker , leicht :)

IriSka35


Super lecker 5*

Barolinchen


Hallo ars_vivendi, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Die Suppe hat uns sehr, sehr gut geschmeckt und wird sicher noch oft nachgekocht, immer mal mit einer anderen "Zugabe". Diesmal kamen gebratene Lachswürfel hinein. LG Silvia

Fishgirl


Ich habe das Rezept heute mal ausprobiert. Ich bin echt begeistert. Bei der Kombination Möhre/Mango war ich zunächst skeptisch, aber die Suppe schmeckt einfach fantastisch und war auch für mich als "Suppenanfänger" sehr leicht zu kochen. Statt Schalotten habe ich Zwiebelcreme genommen und die Chili durch Paprikapulver ersetzt, hat auch sehr gut gepasst ;) In Zukunft wird die Suppe vermutlich öfter auf den Tisch kommen. Lg, Fishgirl :)

rosapunzel


Sehr lecker! Ich hatte keine Schalotte und habe eine kleine Zwiebel genommen. Auch habe ich wie andere auf Coconut milk verzichtet und Kochsahne verwendet. Ich vermute, dass mir das mit der Coconut intensiv wäre. Ingwer muss man vorsichtig sein, Habe ich was übertrieben. Nächstes mal weniger. Vielen Dank für das sehr gute Rezept!

Cathrin888


Selbst mein Suppen-hassender Freund ist restlos begeistert von dieser Suppe und wünscht sie sich immer wieder. Heute wird es sie auch wieder geben, diesmal mit Garnelenspieß. Da ich selbst Suppen liebe, bin ich richtig froh, dieses Rezept gefunden zu haben :-) DANKE!

nestagini


Die Suppe ist lecker, jedoch nach meinem Geschmack eher als "süß-scharf-Soße" zu Reis und Geflügel geeignet, da sie wirklich sehr süß ist.

Bluna73


Sehr lecker! Habe etwas abgewandelt mit je doppelter Menge Kokosmilch und Ingwer. Wird es definitv öfters geben!

sweetladyblume


Interessante Kombi, von selbst wäre ich darauf nie gekommen, schmeckt aber super. Vielen Dank für den Ankick

schnucki25


sehr sehr lecker daher von uns 5* mehr kann ich dazu nicht schreiben,außer das es die Suppe auf alle Fälle wieder geben wird.Bilder sind unterwegs. lg

JuniaJakob


Einfach köstlich!!!! Und so schnell gemacht!! Zum Glück habe ich gestern Abend für meinen Mann und mich einen Riesentopf gekocht, mit etwas gebratenem Hähnchen als Einlage. So ist noch was da, und ich kann mich heute Mittag noch einmal daran erfreuen! Mein Mann hat sogar darauf bestanden, was mit zur Arbeit zu nehmen. Das soll was heißen... Danke sehr für das tolle Rezept! Viele Grüße und ein Bild sendet JuniaJakob