20 von 30 Kommentaren

tenderloin


Jetzt koche ich dieses Gericht zum vierten Mal oder so und habe vorher immer vergessen, es zu bewerten. Also von mir gibt’s die volle „Punktzahl“! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich liebe es, mein Sohn liebt es und alle anderen, die bisher etwas davon abbekommen haben, lieben es. Danke für das tolle Rezept! 🙏

Mooreule


Hallo, sowas von lecker 😋 mmh, konnte einfach nicht aufhören mit essen 😉 und deshalb lasse ich dir auch sehr gerne 5 ⭐️chen da 🤗 Liebe Grüße Mooreule

jana4


So leicht zu machen und richtig lecker! Danke dafür.

Juulee


Ein tolles, geschmackvolles Bohnengemüse. Ich hatte nur Buschbohnen zur Verfügung. Doch diese eignen sich genauso gut für das Rezept. Super einfach - Super gut - Gerne 5 ***** ! Juulee

küchenelfe11


Unsagbar lecker.

silkemitfamilie


Ein super leckeres und einfaches Rezept. Von mir 5 Sterne Ich liebe einfache Rezepte ohne Schnickschnack. Und hier ist so eins. Auch die Familie konnte überzeugt werden . Und da wir gerade Bohnenflut haben wird es heute gerade wieder gekocht . Ein frisch gebackenes Brot dazu und fertig ist das Abendessen

nanenursy


sehr lecker und schnell gemacht... danke! :)

Elarin


Dieses Gericht ist wirklich seinfach gemacht und schmeckt prima, sowohl warm als auch kalt. Ich würze zusätzlich noch mit Pfeffer, Pul Biber und etwas Kreuzkümmel. LieGrü Elarin

caipiri


Eignet sich auch gut als Grillbeilage. Uns schmeckt es warm oder auch kalt. LG caipiri

Josie5678


Kann Man das auch mit normalen Öl machen ? Habe vergessen Olivenöl zu kaufen 😥

Klaumix


Hy Leckeres Rezept. MfG Klaumix

Sisha1


Seit dem Entdecken vor langer Zeit die absoluten Lieblingsbohnen meiner Kids. Gern oft und viel. Genial einfach.

Cooking_Cocolonia


Sehr lecker! Einfach vorzubereiten. Gab es heute bei uns warm mit Baguette und die Reste kommen morgen aufs Grill Buffet als Beilage. Ich hab noch mit etwas Baharat nachgewürzt, das passte sehr gut.

MagMagDeChef


ich mache auch noch gerne Kartoffeln in rein :)

CMK-Küche


Sehr einfaches und leckeres Rezept - perfekte Beilage!

sachsenneuling


Ich liebe dieses Rezept. Zu allererst brate ich würfel von Hähnchenbrust an und gebe dann alle anderen Zutaten dazu. Der Fleischsaft gibt den Kick.

tuepf


Hurra, ein Rezept, das nicht nur mir, sondern auch meinem Mann sehr gut geschmeckt hat und nun öfters "dran" ist. Vielen Dank.

Como123


einfach und sehr lecker. Schmeckt nach Urlaub. Auch gut mit Ringergulasch als Eintopf.

Wurmi588


Sehr lecker ! Habe es auch nur mit 4 Knoblauchzehen gemacht, das war auch ausreichend für uns. Wird es auf jeden Fall wieder geben, vielen Dank für das tolle Rezept :)

1fachundgut


Einfach und schnell gemacht! Klappt auch mit noch tiefgefrohrenen TK-Bohnen. Wenn man noch oder schon hergestelltes Tomatensugo oder -Passata hat, geht's noch schneller bzw. einfacher. Ist natürlich auch mit Kartoffeln statt Brot o.k.