Das war sehr lecker, ich habe allerdings noch etwas Zimt, Chili und Kreuzkümmel hinzugefügt.
10 von 30 Kommentaren
opal61
fenny64
Sehr, sehr leckeres und einfach zu kochendes Rezept. Ich habe zusätzlich noch etwas Kreuzkümmel und Pul Biber zum Würzen genommen. Wir hatten die Bohnen als Beilage zu Lammlachsen. Ein Gedicht!!! ***** Sterne von uns.
DiekleineMimi
Hallo Nadiyah84, bei uns gab's am Wochenende zum Grillen die flachen grünen Bohnen (ich liebe sie!!) nach Deinem Rezept. Habe etwas weniger Knoblauch verwendet und zum Würzen noch zwei TL Afrika-Style Gewürz von Gef*o beigefügt. Und ein paar Chileflocken wie Ullimi. Hat allen sehr gut geschmeckt, gibt's wieder - von uns 4****. LG Angelika
Ullimi
Hallo, ich habe die Bohnen als Teil eines vegetarischen Orient-Buffets zubereitet! Sooo lecker. Die Gäste waren begeistert! Ich habe sie allerdings ein wenig mit Pul Biber "verschärft" LG Ullimi
annikala
hallo, sehr, sehr lecker! einfache zubereitung und eine gut idee, um bohnen zu verabeiten. danke für das rezept! beste grüße, annikala
mama3c
Hallo, ein SUPERLECKERES Gericht. Nicht viele Zutaten-einfach zu kochen. Wir haben es mit Zwiebelbaguette als Zwischenmahlzeit gegessen und waren einfach nur begeistert!!!Wird es ab jetzt öfter bei uns geben. LG mama3c
Bananenjoe
Das war ja so lecker, und so einfach und schnell gemacht!! Tolles Rezept, bei uns gab es dazu Pilav und Grünkernbällchen. LG
zeina
Hallo, man muss nicht alle Knoblauchzehen kleinschneiden. Es geht wenn man die Hälfte klein schnibbelt oder presst und die anderen Zehen so mit in den Topf gibt. LG Zeina
gloryous
Hallo! Ich habe die Grünen Bohnen in Tomatensauce gemacht, um sie kalt zu essen. Beim Knoblauch war ich jedoch etwas vorsichtiger und habe "nur" 4 Zehen genommen. Die Bohnen schmecken sehr lecker und sind vor allem an einem warmen Tag genau das richtige! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous
AnnikaHoffmann
Danke für das Rezept! Sehr einfach zuzubereiten, günstig und auch noch total lecker. Schmeckt warm und kalt... Was will man mehr? Ich hatte leider keinen frischen Knoblauch, deshalb habe ich mit Harissa gewürzt. War auch sehr gut, dadurch natürlich etwas schärfer.