Ich habe diese Sauce schon etliche Male machen müssen und auch Arbeitskollegen und Freunden weitergegeben. Ich koche sie meist einen Tag vorher und lasse sie durchziehen. Seither sieht man weder mich noch mein Mann, an einer Currywurstbude. Top Rezept
17 von 564 Kommentaren
GuteMine85
Donut-Raupe
Super Rezept! 5 Sterne von mir für dieses leckere Currywurst- Rezept! *****
SchliDDa
Hallo! Hat jemand ungefähr ne Richtlinie für wie viele Leute das reicht? Danke!
britta74
Seit einiger Zeit unsere absolute Lieblingssauce zur Currywurst ! Absolut empfehlenswert !
h_j_guenter
Suuper lecker deine Sosse musste dass Rezept gleich weitergeben, 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.
MissSterntaler
Hallo zusammen, hat hier schonmal jemand die Soße vorbereitet und die Currywürste geschnitten rein getan um die dann auf einem Buffet o.ä. zu servieren? Würde das ganze gern Freitag komplett vorbereiten und Samstag dann nur warm machen. Gibt es hier Erfahrungswerte? :)
effi1
Spitzenklasse 5 Sterne ...köstlich, vielen Dank für das gute Rezept
d_strelow
⭐⭐⭐⭐⭐
raubsauger
Wirklich lecker und schnell zusammengerührt. Das gibt es jetzt immer zur Currywurst. :)
klopfheimer
..... noch etwas vergessen. vor dem letzten Aufkochen noch eine Hand voll Röstzwiebel dazugeben ist auch eine feine Sache.
klopfheimer
Super Soße, mach ich auch schon seit Jahren mit Cola und Apfelmus. Manchmal reduziere ich auch zu Anfang Cola und Apfelsaft. Hab auch schon weitere Varianten ausprobiert. Anstelle 2 EL Worcestersauce alternativ 2-3 EL Kreuzkümmel oder 2-3 EL Koreander (Pulver vom Samen, nicht Blätter). Anstelle von mit Chili aromatisiertes Essigwasser (Tabasco) nehme ich gerne 3 TL Chilipulver oder 1 TL Habanero-Pulver oder füge fein geschnittene frische rote Chilis hinzu. Mit 3 EL Sweet Chili-Soße wirds etwas süßer und fruchtiger. Wer's richtig feurig und scharf möchte, dem empfehle ich noch 2-3 Msp. Bhut Jolokia Pulver. Grüße
PhiHa22
Man liest das Rezept und denkt: "Was zum Teufel...?!!!" Aber dann wird man schnell eines Besseren belehrt! HAMMER LECKER!!! Mit den Tabasco bissl aufpassen, wer es nicht ganz so scharf mag. Meiner Familie hat es super geschmeckt! Machen wir wieder. 5 Sterne!
Michael_is_cooking
Bis jetzt DIE beste currywurstsosse die ich versucht habe🤤👌 ab jetz nur noch diese👍👍👍
Flugmaus
Na dit is ja mal wat janz ganz dollet! Die Sauce schmeckt ja Original! Traumhaft! Da wir etwas zu wenig Ketchup hatten, haben wir zunächst im Topf einen guten Eßlöffel Tomatenmark angeschwitzt und dann die Cola hinzugefügt. Rest nach Rezept und wir sind begeistert! Menge dürfte für 4-6 Personen reichen. Fünf absolut verdiente Sterne, ein tolles Rezept
stiiif80
hat jemand erfahrung bezüglich der Haltbarkeit dieser Sauce? wie kann sie konserviert werden, damit man sie möglichst lange aufbewahren kann?
Schlemmer_Fienchen71
Hat jemand schon mal Dosentomaten anstelle von Ketchup genommen?
Chrissi-Bodensee
Besser geht's nicht. Wird bei uns nicht nur zur Bratwurst gegessen, auch zu Pommes, Grillsteak und Grillgemüse. Hatte keinen Tabasco und stattdessen scharfes Thai-Curry-Pulver verwendet.