Gerade gemacht und die sind total lecker
20 von 55 Kommentaren
sweetyPinky
CarinaV
total easy und total lecker 😊😍
Bauernmietze
Hallo wie lange sind die Schweineöhrchen haltbar?
Nadine8212
kann man diese auch am Vortag machen?
SweetChoclateDreams
hallo. habe heut die Schweine - Ohren zubereitet. hat super geklappt. habe noch Mohn fix dazu getan da er weg musste. sie wurden dann gebacken und nach dem auskühlen mit Vollmilch Schokolade bezogen. sehr lecker volle Sterne danke für das super einfache schnelle Rezept. Bild ist hochgeladen
Dani_0406
Super einfaches Rezept! :-) Habe keinen TK-Blätterteig genommen, sondern den aus dem Kühlregal. Ich habe zu dem normalen Zucker noch braunen Zucker gemischt. Am Ende habe ich die Öhrchen halb in weiße Schokolade getaucht, auch eine sehr leckere Variation! Ich mache die Schweineohren auf jeden Fall nochmal.
deranna86
Wir lieben diese Schweineohren - super leicht zu machen und lecker!
schnuckipu
Kommt immer gut an und ist innerhalb weniger Minuten immer verputzt :-)
Mudaso
Ich möchte die Öhrchen gerne backen. Wie lange kann man diese denn aufbewahren?
alyazmalim
Bin gerade total glücklich. Kriege morgen Besuch und hatte keine Lust und Zeit auf Torten. Also hatte ich nur süßes und was zum knabbern besorgt. Als ich gerade dein Rezept sah und ich auch Blätterteig immer zuhause habe , habe ich beschlossen das morgen zu machen. Danke für das Rezept mein Tag ist gerettet. Smile ; )
JanaT24
Lecker und einfach!
Janine2702
Super einfach! Super lecker! 5 Sterne!
daniela__71
super lecker lg daniela
flinkermixer
Habe die Schweineohren mit einer Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausprobiert. Es ging so schnell und war richtig lecker. Hätte man ja auch selber drauf kommen können ;-) Danke für's Rezept.
craehse
Vor ein paar Tagen gebacken und für perfekt befunden *****
Claudia3333
Hallo, habe heute die Schweineohren gemacht.......schnell , einfach, lecker. IDanke für die Anregung !
moenerl
Ich hab es auch getan und bin begeistert, Es geht so leicht und frischer geht es ja wirklich nicht. Sterne habe ich auch dagelassen und ein Foto ist unterwegs. LG Moni
MIramietze
@kuekenjas: Du kannst einfach 2 Platten Blätterteig nebeneinander legen und den Übergang mit einem leicht angefeuchteten Finger "verwischen", bzw die Teigplatten miteinander verbinden, das klappt ganz gut. Ich persönlich hab kleine Schweineöhrchen gemacht (also die schmale Seite nach innen gewickelt, sodass die lange Seite gleich bleibt) - wenn du es andersherum machst, bekommst du große Öhrchen :) LG, Miramietze
MIramietze
Einfach, schnell gemacht und gut! Wie bewahrt ihr die Schweineohren denn auf und wie lange sind sie etwa genießbar? LG, Miramietze
kuekenjas
Ich hatte keinen Platz im Gefrierschrank, jedoch klappte der 1. Versuch des Schneidens auch recht gut. Geschmacklich finde ich die Ohren großartig, danke für das Rezept! Ich habe von den kurzen Seiten aufgerollt, wie macht ihr das? Wie könnte ich größere Schweineohren backen? Eventuell 2 Blätterteige gezuckert aufeinander?