Ratatouille im Dampfgarer

vegetarisches Gericht, zum Büfett oder als Beilage zu Fleisch

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4.52 (27 Bewertungen)
38 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
18 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zucchini
  • 250 g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco
  • Kräuter
  • 100 g Tomatenketchup
  • 2 EL Tomatenmark

Paprikaschoten, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und TK-Kräutern würzen. Ketchup und Tomatenmark unterrühren und garen.

Garen: universal 100 Grad bei: 16 - 18 min

Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Beilage: Reis Auch als Beilage zu Fleischgerichten oder kalt zum Büfett.