17 von 89 Kommentaren

Königsklops


Dieses Rezept hatte ich vor längerem schon in der Biokiste liegen und ich kann nur sagen: wer es nicht kennt, hat was verpasst!!! :-)

unknown-795c8684a3fb4265f1318847


Habe dein rezept, bushcook, schon mehrfach nachgekocht, sehr fein! Mit der Zuckermenge habe ich auch etwas experimentiert, und bin bei 2 EL gelandet. Danke sehr.. LG Richensa

Sprott1973


Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Nur muss ich nächstes Mal etwas schärfer würzen und etwas weniger Zucker nehmen. Danke für das Rezept.

theminx


Super lecker, allerdings waren 3 Zwiebeln für meinen Butternut zu wenig, Erfahrungssache, nächstes Mal mache ich mehr. Ansonsten sehr sehr lecker.

Elmshörnchen


Hallöle, heute habe ich dies Rezept ausprobiert. Sehr lecker, ich beim nächsten mal nehme ich weniger Zucker und Würze den Kürbis n bissel mehr. LG Ina

vaane


danke, fuer dieses wirklich gelungene nicht ganz gewoehnliche rezept. ich habe es auch schon in der vereinfachten form (alles in der pfanne) gemacht und schmeckt auch mit erdnuessen hervorragend. l.g. vaane

jane77


sehr gutes rezept! anfangs gewöhnungsbedürftig vom geschmack her, aber irgendwie konnten wir dann doch nicht aufhören, zu essen :) da ich keine mandeln mag, hab ich diese einfach weggelassen. den kürbis hab ich schon von beginn weg mit salz, pfeffer, chillipulver und rsomarin mariniert und dazwischen nochmals. da mein kürbis doch recht gross war und ich das mit den 2cm wohl nicht so im griff hatte, hätte er eine längere backzeit vertragen können, aber es ging auch so. dazu habe ich einen saurrahm/joghurt dip gemacht. absolut empfehlenswerte kombination!

Smarty1903


Hallo, habe gestern das Rezept ausprobiert und sogar mein Mann war begeistert, der eigentlich für Kürbis nicht so wirklich zu haben ist. Wird es bestimmt öfter mal geben. Vielen Dank Carina

coisst


Gelungene Geschmackskombination, allerdings extrem süß. Die Zimtmenge würde ich beim nächsten Mal reduziere, um einen feineren Geschmack zu erhalten.

pulleiaceus_angelus


Wir haben Hokkaido genommen. Auch sehr lecker! Einzige Kritik: Uns war es noch zu süß, obwohl wir nur die Hälfte des Zucker genommen haben. Nächstes Mal würde ich nur ein paar Prisen nehmen.

unknown-cff88d4a5c632e9edd1b78b4


Also wir haben das rezept gestern ausprobiert. Es war gut, aber nach den bisherigen Kommentaren hatte ich etwas mehr erwartet. Auch ich würde vorschlagen, den Kürbis vor dem Backen zu schälen. Das war doch sehr mühsam. Aber ein interessantes Rezept...skippy

gloryous


Hallo! Ich habe den gebackenen Kürbis gestern Abend zum Essen gemacht und was soll ich sagen: Es ist perfekt! Ich habe den Kürbis übrigens vor dem Backen geschält, was sehr gut ging, da ich einen wirklich sehr kleinen Butternut hatte und der eine ganz dünne und weiche Schale hatte. Den Zimt habe ich übrigens gegen das tolle Pumpkin Pie Spice aus der DB ausgetauscht und dafür aber 1,5 TL genommen. http://www.chefkoch.de/rezepte/1838631298029975/Pumpkin-Pie-Spice-selbst-gemacht.html?comments=all#k1041222 Den Gebackener Butternuss - Kürbis mit pikanter Zimtkruste werde ich bestimmt noch öfters machen! Vielen Dank für dieses perfekt Rezept! Von mir gibt es dafür 5 Sterne! Fotos folgen! Lg, gloryous

Lamek


Hallihallo, trotz anfänglicher Skepsis - es war superlecker, so eine Art Geschmacksexplosion. Das nächste Mal machen wir noch mehr von der leckeren Masse :-) Habe den Kürbis aber schon vorher mit dem Sparschäler geschält, dann 15 min in den Ofen, danach Masse drauf und nochmal 15 Minuten. Danke für das Rezept! Gruß, Lamek

Teopolina


Gestern abend gab´s unter anderem diese Variante vom Butternut. Wir waren alle hin und weg! Ist mal was gaaaaanz anderes. Zuerst war ich ein bißchen skeptisch, was Zimt und Zucker wohl aus den Zwiebeln machen werden - und siehe da: es hat klasse geschmeckt!! Hab im Eifer des Gefechtes vergessen die gehobelten Mandeln zu rösten und unter die Zwiebelmasse zu heben. Hab sie dann einfach obenauf gegeben und mitgebacken. Ist auch ne Möglichkeit! Vielen Dank für dieses tolle Schmankerl! LG Teopolina

Fräulein_Naseweis


Total gut!!! Allein die Mandel-Zwiebel-Masse ist schon sooo lecker! Ich glaube, bezüglich der Zeit im Ofen hätte etwas weniger auch gereicht. Vielleicht liegt es aber auch nur an meinem Ofen :-)

april0400


Das ist ja ein sehr interessantes Rezept. Ich habe es letzten Montag nachgekocht und es war sehr lecker. Wer hätte das gedacht? Ich war ja ein bisschen skeptisch. :-) Danke für das tolle Rezept

lunasolnrw


Hallo bushcook, wieder eines Deiner schönen Rezepte ausprobiert - elegant und dabei einfach, schnell und preiswert, danke! Ich würde auch etwas weniger Zucker nehmen, evtl. noch einen Hauch Knoblauch dazu? Womit würdest Du das als Vorspeise auf dem Teller kombinieren bzw. dekorieren? Ich könnte mir außerdem vorstellen, daß die Mandel-Zwiebelmasse auch sehr gut auf genauso vorbereiteten dicken Zucchini-Scheiben schmecken würde - und das wären dann sehr hübsche Party-Häppchen. Muß ich mal ausprobieren... Viele Grüße, Luna