19 von 244 Kommentaren

Silurusglanis


Sehr lecker. 5Sterne von mir. Hab das Rezep jetzt bestimmt schon 5mal nachgekocht. Ledglich das Pilzpulver lasse ich weg. Bei wieviel grad habt Ihr das ganze eigentlich im Ofen? Ich habs bei 180grad, dauert dann aber auch ca.40min. Danke für das Rezept

SoAllesReinDa


Wirklich lecker und vor allem so schnell zubereitet! Früher habe ich immer alles einzeln gebraten, das war extrem aufwändig. Jetzt geht es ratzfatz und schmeckt auch noch besser! Steinpilzpulver könnte ich mir nicht vorstellen in Antipasti und habe es weggelassen, und ich habe nach dem Backen nur ein bisschen Öl drübergegeben. Dafür habe ich Zitronenthymian im Garten den habe ich frisch auf das fertige Antipasti getan und das hat eine besonders frische Note gegeben.

gusanija


Das Steinpilzpulver hab ich einmal gekauft und mach ich jetzt immer selbst: getrocknete Steinpilze fein mahlen (mit Mixer / Zauberstab), wer getrocknete Kräuter verwendet, kann die gleich dazugeben. Riecht nicht so toll (erdig), gibt aber ein super Aroma.

Paincat


Absolut perfekt! Obwohl ich das Rezept als eins der ersten in der CK-App auf die Merkliste gesetzt hatte, hat es bis jetzt gedauert, bis ich es mal gemacht habe. Ich selbst liebe Antipasti, hatte aber Bedenken wegen des Mannes, der bei Zucchini heikel ist. Vollkommen unberechtigt, denn er hat mehrfach während des Essens seine Wohlfühl-Gänsehaut gezeigt 😊 Geändert hab ich wenig, eigentlich hatte ich nur keine Zwiebeln und Aubergine. Zwiebeln hab ich weggelassen, statt frischen Auberginen kam Auberginenpesto mit rein. Wir haben die Antipasti warm mit zusätzlich Kartoffelscheiben zu einem Stück Lachs gegessen. Natürlich volle 5 Sterne und das Rezept kommt ins feste Kochbuch.

Spunkybell


Die Arbeit lohnt sich, für mcih das perfekte Rezept. Fertiges Antipasti mag ich gar nicht. Das hier liebe ich, jammi.

Aspire41


Wau! sowas von lägga!!! Top👍😃

Strega144


Hallo. Ich habe das leckere Rezept gehoben und gestern Abend gemacht. Habe noch nicht mit Öl aufgefüllt, kann ich es ohne bis morgen Abend im Kühlschrank lassen oder wird es matschig? Super lecker😍

anda25


Wirklich MEGA-lecker! Bin ganz begeistert von dem feinen Gemüse!

Toscana1


Super! Habe es schon zweimal gemacht für eine Feier und es wurde immer von allen hoch gelobt! Steinpilzpulver habe ich selbst gemahlen aus getrockneten Pilzen... Hat wohl auch gepasst :-) Am Wochenende gibt es wieder das Gemüße für eine Grillfeier... kann es super vorbereiten, also kein Streß für mich...

muby


Ein ganz ganz tolles Rezept. Man kann gar nicht genug davon bekommen. Hab es heute zum ersten Mal ausprobiert und bin richtig begeistert. Hatte keine Balsamico Reduktion da und hab deshalb etwas normalen Balsamico Essig verwendet. Hat auch prima geschmeckt 😃😋 Wird es bestimmt noch öfter geben diesen Sommer

Apfelsmoothie


Moin! Ich habe das Rezept anlässlich einer Geburtstagsfeier zubereitet und war sehr begeistert! Es lies sich sehr gut am Vortag zubereiten und wurde vielfach von den Gästen gelobt. Ich habe das Steinpilzpulver auch weggelassen und frische Kräuter aus dem Garten verwendet und so war es für uns perfekt. Vielen Dank!

ladyoscar75


Sehr lecker! Hab es schon ein paar mal gemacht und heute wieder. Auch ohne Steinpilzpulver schmeckt es sehr gut. Ich könnte mich reinlegen 😋

Archeheike


Ein wirklich tolles und leckeres Rezept. Ich habe es auch ohne Steinpilzpulver gemacht. Statt Knoblauchzehen habe ich selbstgemachte Knoblauchöl genommen. Wie man das mit den Auberginen besser machen kann, interessiert mich auch. Es hat alles sehr gut geschmeckt.

Gemüseliebhaber90


Ein allgemein gutes Rezept. Hatte auch kein Steinpilzpulver.. die Aubergine ist mir nur etwas zu matschig geworden, weil sie sich so voller Öl gesaugt hat.. Weiß jemand wie man das bessern könnte? Die Knoblauchzehen werde ich nächstes mal durch die Knoblauchpresse pressen und dazu geben.

sabine76


Extra zum bewerten hier angemeldet. Spitzen Rezept, wir haben uns nach dem Grillen die Finger abgeleckt :). Soeben habe ich schon wieder für morgen Mittag vorbereitet... Karotten, Paprika und Schalotten

Shatiest88


Voll lecker!! Schmeckt hervorragend!!

Crazytany


hat super geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept

Trommeltante


Lecker! Da noch Fladenbrot übrig war, habe ich das angeröstet und mit dem Rest und etwas Schafskäse vermischt. Fertig war ein leckerer Brotsalat.

gasofen


Was ist mit Balsamico-Reduktion gemeint?