20 von 30 Kommentaren

Lauramn91


Hätte nicht gedacht, dass die Kombination aus Melone und dieser Kokossoße so lecker schmeckt. Ich gebe noch einen Schluck Kokosrum dazu. Danke für diese tolle Rezeptidee!

MasterChef01


Hab dat mit Mango probiert... Dat is dat allerletzte wat ich je gejessen hab...

Alinuschka


Bin gespannt wie's schmeckt, alles grad noch am abkühlen.^^ An die, die meinten die Soße wäre zu flüssig das fand ich auch und hab deshalb 2 gehäufte Esslöffel Kokosmehl dazu (gibts im Bioladen) und jetzt ist sie wunderbar, nicht zu flüssig nicht zu dick.

ladyfair


Wirklich sehr lecker! Habe es mit Kokosblütenzucker gemacht (halb so viel wie angegeben). Gibt es jetzt bestimmt öfter.

CleoSertori


tolles Rezept, danke :)

mandybro


hallöchen! hab das Rezept heute ausprobiert, da es so unerträglich warm ist und bin begeistert! einfacher geht's nicht! so frisch, lecker und leicht perfekt für solch warme Tage vielen Dank!!

ApolloMerkur


Hallo! Wahnsinnig lecker und erfrischend! Ich habe eine Cantaloupe-Melone verwendet und wie meine Vorrednerin mit einem Kugelausstecher ausgestochen. Außerdem hat mir die Hälfte des Zuckers (habe braunen Zucker verwendet) ausgereicht. LG, ApolloMerkur

angelika1m


Hallo, sehr erfrischend bei diesem warmen Wetter ! Ich habe auch etwas weniger braunen Zucker verwendet. Für die Optik habe ich Kugeln aus der Melone ausgestochen. LG, Angelika

Becci87


Sehr lecker. Die Sauce fand ich etwas zu flüssig. Hatte aber auf anhieb nichts da, was ich rein machen konnte. Leider gab es in meinem Supermarkt keinen Palmzucker und ich musste braunen Zucker nehmen. Ich hätte gerne gewusst wie es mit Palmzucker schmeckt. Vielleicht beimnächsten Mal :-) Ich hatte übrigens "nur" 4 EL braunen Zucker verwendet. Sauce pur extrem süß, in Kombination mit der Melone dann nicht mehr zu süß.

Charl0tte


sehr lecker und so simpel - wird definitiv wiederholt. Ich habe es allerdings mit Ananas ausprobiert, da gerade keine Melone im Haus war :)

unknown-f9aaccefab1f25fba45f485d8a11c67c


Hallo! Tolles Dessert mit interessanter Zutaten-Kombination! Die ganze Familie findet es sehr lecker und ich bereite es gerne wieder zu. Vielen Dank für dieses Rezept! Viele Grüsse, Denelu

binis


Noch ein Tipp: habe das Rezept auch noch mit Rosinen gemacht. Einfach eine Handvoll Rosinen mit erhitzen.

binis


Hallo, ich gebe volle Punktzahl für den Geschmack. Allerdings darf man die Mischung (Kokosmilch, Palmzucker, Vanille) nicht zu lange im Kühlschrank lassen, wie mir das passiert ist. Das Fett in der Kokosmilch setzt sich natürlich wieder oben ab und wird fest. So musste ich mir vor dem Servieren die Mühe machen und die Mischung wieder mit dem Stabmixer in eine Soße verwandeln. Nächstes Mal lasse ich es einfach bei Raumtemperatur stehen und serviere rechtzeitig... Viele Grüße binis

babybel113


einfach toll!! es ist anders, es ist lecker, es gibt nichts zu meckern! danke schön für dieses rezept!

Jani85


Hi, ich hatte dieses Rezept vor Jahren regelmäßig gemacht und dann leider das Rezept verschuselt =/. Aber nun hab ich es dank dir wieder! Ich nehme jedoch immer nur die Hälfte des Zuckers, da es mir sonst zu süß ist. Bisher kam das Rezept immer gut an. Danke fürs reinstellen.

libellulia


"Palmzucker ist weniger süß als gewöhnlicher Haushaltszucker und hat einen leicht malzigen oder karamellartigen Beigeschmack." (Wikipedia) Das erklärt einiges. Mit 1 EL Mascobado und 3 EL Rohrohrzucker war es mir immer noch süß genug. Der Geschmack von echter Vanilleschote in Kokosmilch ist himmlisch! Hab die ausgekratzte Schote direkt mit rein und während dem Kühlen noch drin gelassen. Bzgl. Temperatur, hab die erste Portion gut gekühlt probiert und später nochmal, als es schon länger draussen stand >> kühl ist es viel viel besser!

Najima76


Hallo Dippegucker, Also eigentlich bin ich ja mehr der Wassermelonentyp. Zur Abwechslung habe ich Dein Rezept kürzlich ausprobiert. Es ist sehr sehr lecker! Kokosmilch kam ausm Tetrapack vom Asiaten und den Zucker habe ich vergessen. War aber auch so süß genug (für uns) und weils mir bissi sehr flüssig vorkam, gabs noch ein Löffelchen Maisstärke zur Bindung rein. Die perfekte Kombi ist eingekühlte Melone mit lauwarmer Sauce. Leckerschmecker! :-) LG aus Mainhatten, Najima

frotteesöckchen


War genau der richtige Nachtisch für den heißen Sommerabend und ruckzuck weggeputzt ! Danke !

conny0912


Hallo, habe heute das Dessert gekocht. Wir fanden es nicht so toll, da es uns etwas zu süß war... Habe statt Palmzucker braunen Zucker verwendet. Was sehr gut ist, ist die Kombination aus Kokosmilch und Vanillemark. Vielen Dank conny0912

Kerstin671


Essen wir immer wieder gerne! Oft mit Cantalope. Normalerweise nehme ich immer Kokosmilch die recht fluessig ist - heute hatte ich nur die cremige da und muss sagen, dasses mir mit der fluessigeren Milch besser schmeckt. Bild ist hochgeladen.