Dieses Dessert hab ich schon einige Male zubereitet, wenn Besuch da ist. Es kommt immer supergut an, auch bei denen, die normalerweise kein Kokos mögen. Das Rezept musste ich schon reihenweise weitergeben. Und alle wundern sich, mit welch geringem Aufwand man es herstellen kann. Einfach supergut und superlecker. Ein großes Dankeschön! LG von shoba
10 von 30 Kommentaren
shobaK
ptbenzi
Meine Kollegen und ich waren begeistert über diesen tollen Nachtisch! Vielen Dank für das Rezept! LG ptbenzi
EngelchenFiona
Das Rezept ist sowas von lecker. Einziger Nachteil, Frau muss sich ranhalten um bei ihren Jungs auch noch was ab zu bekommen *lach* Danköööö Fio
tweis
Der Tipp mit der Cantaloupe-Melone war echt super und hat dieses Gericht auch in der Melonen-Nebensasion gerettet. War echt lecker und hat allen sehr gut geschmeckt, mir persönlich besser als mit Bananen. Danke und Gruß, Tina
innisiflo
Wunderbar! Damit habe ich vorgestern als Nachtisch meines "thailaendischen Dinners" bei unserem Besuch gut punkten koennen. War das lecker ! Ich habe Cantaloupe - Melone genommen, die sind immer etwas suesser als Honigmelonen und sehen mit ihrer orangen Farbe zu der weissen Sosse auch besser aus. Und so einfach zu machen und gut vorzubereiten! Gibt es bei uns noch oft, als Sommergericht bestimmt auch lecker. DANKE !! Liebe Gruesse, innisiflo
7morgen
Superlecker!!! Und so schön leicht. Habe nur statt der Vanillestange, weil sie inzwischen so unverschämt teuer ist, Vanille-Essenz "Finesse" genommen. Danke für das tolle Rezept! Tamara
echtrosa
ganz lecker, besonders der Palmzucker und die Vanillestange mag ich sehr gerne und wird bestimmt wierholt Danke Gruß Rita
Sey1706
Hi, super klasse dein Rezept, das werde ich heute gleich mal testen. Habe eine Melone und Kokosmilch hier und hab mich schon gefragt was ich damit mache. Freu mich riesig. LG Sey
elljaja
hallo dippe, eine wirklich ganz leichte dessertvariante... man kann es als vorspeise abwandeln und gegrillte garnelen drauf geben, dann süßt man aber auch nicht so stark :-))
dippegucker
Habe das Rezept Ende Mai eingestellt und dachte schon, es sei im Nirwana verschwunden. Leider ist die Melonenzeit vorbei, aber es schmeckt auch in der nächsten Saison bestimmt super-lecker!!!