Die Suppe geht auch im Sommer... jedenfalls bei durchziehender Regenfront und max 24 Grad wie heute. Balsamico zur Deko obendrauf - und fertig! Herzlichen Dank für das schöne Rezept, das geradezu zum Abwandeln einlädt!!
20 von 44 Kommentaren
Hungry-John
Gelog
Sehr lecker und das richtige für graue, windige Herbsttage. hat richtig durchgewärmt 😉
Kochen_leicht_gemacht
Sehr lecker - Winterzeit ist bei uns Suppenzeit und gerne probieren wir was neues aus. Wie gesagt, sehr sehr lecker
Mel_aus_HH
Habe diese Suppe heute in leicht abgewandelter Form zubereitet und bin von Geschmack und Konsistenz absolut begeistert! Nun habe ich eine neue Lieblingssuppe, die es künftig des Öfteren geben wird. Die kleine Abweichung besteht darin, dass ich einen Teil der Gemüsebrühe durch 400 ml Kokosmilch und ca. 250 ml trockenen Riesling ersetzt habe, ein Stück frischen Ingwer mitgekocht habe und zusätzlich mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abgeschmeckt habe. Foto folgt!
Daggi_2605
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe etwas saure Sahne als Krönchen oben drauf gesetzt. Danke für das leckere Rezept.
Onkman
Super lecker und zudem einfach und schnell zuzubereiten. 5 Sterne.
Tilde
Absolut leckere Suppe! Obendrauf gab's einen Klecks Creme fraiche und Cabanossistückchen, dazu frisch aufgebackenes Baguette. Danke fürs Rezept und Grüße von Tilde
Rebeccas-Testküche
Ich liebe diese Suppe, habe ich schon mehrfach nachgekocht. ich benutze statt Chilliflocken lieber Cayenne Pfeffer da ich es nicht so scharf mag.
inaina
Hallo Sunny, danke für das schöne Rezept. Ich habe eine violette Möhre genommen und nicht püriert. Sah toll aus und hat super geschmeckt. LG
Kkempf
Die Suppe ist wirklich sehr lecker. Hab anstatt Chiliflocken 3 scharfe Chilis genommen und noch mit etwas Thymian und Curry gewürzt. Nach dem Pürieren eine Dose Kokosmilch dazugegeben. Das nächste Mal will ich es aber auch mal genau nach Rezept versuchen. Von mir 5 Sterne
stuzzicadenti
Die Suppe ist lecker und die Zubereitung kurz und einfach. Ich habe mich auch genau ans Rezept gehalten - nur zum Schluss hab ich 2 Esslöffel Kräuterfrischkäse untergerührt. Wird es öfter geben 😃
Kate1704
Sehr lecker! Wir haben ein paar Kleckse Frischkäse mit reingegeben und mit Kürbiskernöl verfeinert. Der Frischkäse nimmt ein bisschen die Schärfe der Chilis 🌶 wieder raus!
AlexaHasi
Hallo Sunny, das Rezept ist klasse! Die Zubereitung ist so schnell und kinderleicht, ein tolles Gericht für unter der Woche wenn`s schnell gehen muss! Habe mich genau ans Rezept gehalten, die Mengenangabe für vier Portionen reichte für drei Personen (mein Mann hat allerdings Brot dazu gegessen). Wir sind uns einig: 5 Sterne sind absolut verdient! LG und vielen Dank für`s Rezept! Alexa
Islanzady
Habe das Rezept gerade gemacht und bin am Löffeln! Sehr lecker. Ich habe insgesamt ca. 950 g Süßkartoffeln und drei große Möhren genommen. Ein gutes Stück Ingwer noch dazu und zum Schluss als Einlage noch Räuchertofu. Gerne wieder!
Quax87
Die Suppe ist echt super. Haben noch ein bischen Koriandergrün mit dazu gegeben. Hat das Rezept gut ergänzt.
Toffeefee1967
schnell und lecker.die Gäste waren begeistert. 5*
Eluny
Heute das erste mal probiert. Super lecker! Hab noch etwas mit Sojasauce nachgebessert. Mit dem Chili sollte man wirklich vorsichtig sein. Vielen Dank. Von mir 5*
Jules1301
Sehr leckeres Rezept! Habe noch zum würzen Curry hinzugetan. Das war noch das i-Tüpfelchen;-)
Sputnik-1
Ein tolles Rezept, sehr schnell und einfach zuzubereiten. Wir haben auch noch etwas Knoblauch und Chiliöl dazugegeben, ein Traum :) Ingwer könnte ich mir auch noch vorstellen.... beim nächsten Mal
KatharinaThomas
Sehr, sehr lecker! Mann und Kind konnten nicht genug von bekommen :-)