19 von 24 Kommentaren

Fuji1


Hört sich gut an.Kann mir denn jemand sagen,wie lange die Sauce haltbar ist?

FFrucht


Auch mir war die Soße leider vor allem zu sauer. Habe die Soße im Kühlschrank abgekühlt, es bleibt leider mehr Saft als Soße, mir ist sie zu dünn. Zubereitet habe ich nach Rezept.

Hobbykochen


hallo, auch ich kann nur sagen perfekt und alle Zutaten meist immer im Hause. Sehr gerne immer wieder, wir hatten die Sauce zu Spareribs. LG Hobbykochen

haferflockenkekse


Hallo da_dinna, habe eben dein Rezept ausprobiert, die suuuuper lecker. Hatte kein Apfelessig, statt dessen habe ich Brandweinessig genommen. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. dacher von mir 5***** lieben Dank und Grüße

Kuchenhexe87


Hallo da dinna, Ich habe dein Rezept ausprobiert und die Soße hat uns wunderbar geschmeckt. Das Cola habe ich auf ca. 75 ml einreduziert und die Soße ist von der Konsistenz her genau richtig. Vielen Dank und 5***** LG Kuchenhexe

aureate


Hallo da_dinna! Eine der besten BBQ-Saucen, die ich je gegessen habe. Ich hatte keine süßen Senf und habe deshalb mittelscharfen genommen und etwas Ahornsirup dazu gegeben. Bei mir gab es frittierte Zwiebelringe dazu. VG aureate

Olembe


Meeegalecker! Ich hab die gleichen Abwandlungen wie meine Vorgängerin vorgenmommen. Zusätzlich die Zwiebel ein wenig in Honig karamelliesiert, alles aufgekocht und anschließend passiert. Freue mich jetzt auf meine Chickenwings, wenn ich die Soße vorher nicht so aufgelöffelt hab : ) Vielen Dank für daas tolle Rezept

orangee


Super leckere BBQ Soße, ich habe aber den Apfelessig durch Balsamico und den süßen Senf durch 1 EL delikaten Senf ersetzt und mit Cola light gekocht. Als die Cola ca zur Hälfte reduziert war, habe ich die übrigen Zutaten zur heißen Cola gegeben und noch einmal alles zusammen aufgekocht. Das Ergebnis war eine perfekte BBQ Soße. Ich Danke dir für das tolle Rezept, werde keine BBQ Soße mehr kaufen und vergebe sehr gerne 5 Sterne.

Mepsi18


Hallo, habe die Sauce schon öfters gemacht, habe allerdings jedesmal wieder das Problem das sie zu flüssig ist. Das Einkochen vom Cola will einfach nicht funktionieren, auch nicht nach dem abkühlen wird die nicht fest. Das nächste mal versuche ich mehr Zucker unterzumischen. Geschmacklich ist dies alledings kein problem :) Ganz anders als die fertigen Saucen zu kaufen :) MfG Mepsi

C_Hunzinger


Habe ich auch gerade mal angesetzt. Bin schon gespannt. Wie lange kann ich die Sauce in ner verschlossenen im Kühlschrank aufbewahren? VG, Chris

Latschina


Huhu hatte Besuch und meine schwiegermutter wollte das Rezept haben...sie waren ganz begeistert. Ich habe das Rezept ohne Rauchsalz gemacht, dafür noch etwas Chilliketschup, mein Mann liebt diese Soße und ich esse sie auch gern. Ein tolles Rezept!!!

Ginilia


Immer wieder der ober Knaller!!! Ob auf selbst gemachten Burger oder zu lecker Filetsteak, es bleibt nie etwas übrig! 5 Sterne und vielen Dank :)

kuhnpirat


Hab heute mal 4 Portionen gekocht, das einreduzieren hat ewig gedauert....gut Ding hat halt manchmal doch gut Weile. Mengenmässig hab ich jetzt geschätzt ca. nen Liter. Hab mich zuerst genau an die Mengen gehalten, ist für meinen Geschmach etwas zu säuerlich, hab´s mir süßer vorgestellt. Da ich das ganze erst morgen brauche, werd ich das ganze noch mit braunem Rohrzucker und Flüssigrauch verfeinern und eventuell noch was von meiner eigenen Angel Dust Gewürzmischung hinzufügen....schau mer mal. Ist auf jedenfall schon mal ne gute Basis um was eigenes zu kreieren. Grüßle Kuni

Bikergirl79


Es sollte nicht unerwähnt bleiben, dass sich die "sirupartige Konsistenz" erst nach dem Abkühlen der eingekochten Cola einstellt. Ebenfalls sollte - gerade für die kalorienbewussten Nachkocher - erwähnt werden, dass das Ganze nur mit vollwertiger Cola funktioniert. Als Marinade für Grillfleisch hat sich die Soße bewährt, allerdings werde ich sie dafür das nächste Mal noch kräftiger würzen müssen. Mir persönlich war die Soße auch etwas zu säuerlich.

nanni6419


Die Sauce ist ja super lecker. Ich hab sie allerding mit normalem Salz gemacht, da ich zu starken Rauchgeschmack nicht so mag. Aber auch so ist sie der Hit Eine Frage hab ich noch: Wie lange hält sie die Sauce denn? Ein paar Tage oder ein paar Wochen?

matzze54


Hallo! Also ich muss sagen die Soße war oberlecker, obwohl ich kein Rauchsalz zur Hand hatte... Ich habe stattdessen die neue Smoked Tabasco genommen (und dafür den Essig und das Chilipulver weggelassen), die wird mit geräucherten Chillies hergestellt, das kommt der Rauchnote schon sehr nahe denke ich . lg matzze

ohmeter


also ich muss sagen die Sauce ist total super. Habe auch noch mit Whisky verfeinert. Die darf bei keinem Grillen mehr fehlen. So einfach und doch sooo lecker. Vielen Dank für das Rezept. L.G. aus Niedersachsen

firstone


Ich habe die BBQ gerade gekocht (eingerührt) und kann nur sagen..... *OBERLECKER*. Die trifft genau meinen Geschmack.

nightmove2001


Ist lecker, die Menge hat genau in meine Ketchupflasche gepasst. Habe es mit einem Schluck Whisky verfeiernert. ist super angekommen