Hallo da_dinna, ich hatte dein Rezept gelesen und dachte mir das probierst du einmal für meine Bratkartoffeln aus denn die Variante mit Cola einreduzieren hört sich gut an. Normalerweise nehme ich gerne die Sauce von Bulls Eye 'Hickory' dazu aber meine Vorräte schwinden. Eine Alternative muss her.... Da du nicht geschrieben hast welchen Balsamico du genommen hast versuchte ich den mit Honig da ich keinen süßen Senf zuhause hatte und auf normalen (dafür aber die Hälfte) zurückgreifen musste. Ich muß aber auch gestehen das ich zwei Anläufe brauchte, denn wer lesen kann ist klar im Vorteil (hatte zu meiner Entschuldigung aber auch noch anderes um die Ohren). Der Fehler war beim Einreduzieren, hatte ich aber erst gemerkt als ich nach dem Abkühlen und Vermengen feststellte das alles zu Flüssig war. Naja, war dann halt keine Sauce sondern eine Marinade. Noch Sojasauce, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinterher und ich hatte alles für 1 kg Jerky zusammen (wird halt nix weggeschmissen). Zurück zur Sauce, mir hat es sehr gut geschmeckt und da es für mich zuviel war verteilte ich sie noch unter Bekannten. Dort war die Meinung leider gespallten (teilweise zu kräftig), Geschmäcker sind halt verschieden. Danke für dieses leckere Rezept LG Maik PS.:Ein Foto hab ich auch hochgeladen, mal schauen wann es freigeschaltet wird.
2 von 24 Kommentaren
McBelz
supersüß
Hallo, dass hört sich ja gut an! Bestreiche ich damit also das Fleisch vor dem Grillen, oder reiche ich die Soße zum Gegrillten? Lg Julia