Ein tolles Rezept. So bewahrt man sich den Sommer im Glas. Mich würd interessieren ob das Ganze auch mit Zitronenmelisse möglich ist. Hast du das schon probiert???? lg Kaya
9 von 56 Kommentaren
kaya1307
brausepulver
Nun habe auch ich den Minzzucker gemacht, da mein Garten der vielen Minze nicht mehr gewachsen ist. Er ist sehr lecker...nur bisher ist mir keine gute Idee gekommen, wozu ich ihn essen soll...
mrs_parker
Leider hat mein Zucker nicht die beschriebene, grüne Farbe. Hängt das mit der Menge der Minze zusammen, oder dauert das einige Tage, bis sich die Färbung einstellt? Der Duft ist aber sehr intensiv. Riecht mach sofort, wenn man die Küche betritt.
DonCrusador
Geniale Idee!!! Habe mit dem Zucker meine heiße Schokolade verfeinert, einfach nur gut!!! lg Jogi
Assibaby
Hallo, von mir bekommt das Rezept ebenfalls 5*****! Der Duft, die Farbe, der Geschmack....köstlich! Habe frische marrokanische Minze genommen. Nach dem Trocknen war der Zucker noch giftgrün. Nach dem nochmaligen Zerkleinern hellgrün. Sieht klasse aus -->Fotos folgen! HG Assibaby
Red_Dragonlady
Hallo, habe das Rezept mit bereits getrockneter Minze versucht. Der Zucker wird zwar nicht so schön grün, riecht und schmeckt aber ebenfalls super minzig! Und Gedanken wegen der Haltbarkeit muss ich mir so auch weniger machen :) LG, Red_Dragonlady
FrauWinter
ein tolles rezept! schmeckt super!
Renate1
Hallo Jule, dein rezept bekommt von mir 5 Sterne. LG Renate
Fantafisch
Wie lange hält sich das denn? Ist das eine gute Art, Minze zu konservieren? Ich hab nämlich so viel, dass ich nicht alles verbrauchen kann.