9 von 56 Kommentaren

kaya1307


Ein tolles Rezept. So bewahrt man sich den Sommer im Glas. Mich würd interessieren ob das Ganze auch mit Zitronenmelisse möglich ist. Hast du das schon probiert???? lg Kaya

brausepulver


Nun habe auch ich den Minzzucker gemacht, da mein Garten der vielen Minze nicht mehr gewachsen ist. Er ist sehr lecker...nur bisher ist mir keine gute Idee gekommen, wozu ich ihn essen soll...

mrs_parker


Leider hat mein Zucker nicht die beschriebene, grüne Farbe. Hängt das mit der Menge der Minze zusammen, oder dauert das einige Tage, bis sich die Färbung einstellt? Der Duft ist aber sehr intensiv. Riecht mach sofort, wenn man die Küche betritt.

DonCrusador


Geniale Idee!!! Habe mit dem Zucker meine heiße Schokolade verfeinert, einfach nur gut!!! lg Jogi

Assibaby


Hallo, von mir bekommt das Rezept ebenfalls 5*****! Der Duft, die Farbe, der Geschmack....köstlich! Habe frische marrokanische Minze genommen. Nach dem Trocknen war der Zucker noch giftgrün. Nach dem nochmaligen Zerkleinern hellgrün. Sieht klasse aus -->Fotos folgen! HG Assibaby

Red_Dragonlady


Hallo, habe das Rezept mit bereits getrockneter Minze versucht. Der Zucker wird zwar nicht so schön grün, riecht und schmeckt aber ebenfalls super minzig! Und Gedanken wegen der Haltbarkeit muss ich mir so auch weniger machen :) LG, Red_Dragonlady

FrauWinter


ein tolles rezept! schmeckt super!

Renate1


Hallo Jule, dein rezept bekommt von mir 5 Sterne. LG Renate

Fantafisch


Wie lange hält sich das denn? Ist das eine gute Art, Minze zu konservieren? Ich hab nämlich so viel, dass ich nicht alles verbrauchen kann.