20 von 35 Kommentaren

Miamau


Hallo Statt Knoblauch habe ich Zwiebeln genommen. Sehr leckeres Ergebnis. Und der Broccoli ist schnell zubereitet. Perfekt.

Mooreule


PilzHallo, genauso liebe ich das: einfach, schnell und richtig lecker 😋 dazu gab es eine Schupfnudel - Pilz - Pfanne. Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder! Liebe Grüße Mooreule

Juulee


So wie es geschrieben steht: schnell, einfach und lecker! genau so und sehr gesund! Gerne 4 **** ! Juulee

DolceVita4456


Das Brokkoligemüse, bei mir mit Bratspuren, gab es als Beilage zu Schweinesteaks, Spätzle und Zwiebelsauce. Das Gemüse ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.

Anaid55


Hallo DonnaRenata, ⚘ einfache Zubereitung und schnell gemacht. Obwohl ich ein Liebhaber von Knoblauch bin, passte,es mir hier nicht so richtig. Trotzdem lecker 😋. Liebe Grüße Diana ⚘

Binini67


Für mich ist diese einfache Zubereitung von Brokkoli immer noch das Beste. Einfach und richtig lecker.

Xandria75


Sehr lecker!! Das Rezept gibt es bei uns öfters. Sehr zu empfehlen!!

DonnaRenata


Vielen Dank. Dass hört man doch gerne wenn es anderen auch schmeckt 😊

Donner1


Oberlecker. Mein Mann und die Kinder (4+1,5) haben sich um jedes Brokkoliröschen gestritten. Das heißt wirklich was!!! Ich mache dieses Rezept bereits regelmäßig. Brokkoli gibt's bei mir nun immer nach diesem Rezept. Herzlichen Dank dafür. Ganz klare 5 Sterne!

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es öfter bei uns. Foto ist unterwegs. 🥕🍆🥘🥙🍰🍪🥃🥟🍽

eisbobby


Einfach super lecker, danke eisbobby

Superkoch-kathimaus


Soooo lecker, habe noch etwas Zwiebeln in ghee dazu angebraten, himmlisch lecker, LG Kathi

opmutti


Hallo DonnaRenata, hab Olivenöl mit butter gemischt und eine große Knoblauchzehe in hauchdünne Scheiben geschnitten. Die getrockneten Peperonis hab ich gleich mitbraten lassen. Die Brokkoliröschen in dem ganzen geschwenkt und einige Minuten braten lassen, dann die Temperatur heruntergeregelt und nach wenigen Minuten war der Brokkoli fertig. Wasser hab ich keines verwendet, dafür immer, nach dem der Brokkoli in die Pfanne kam, den Deckel aufgelegt. Danke für dieses einfache und schmackhafte Rezept. LG opmutti

Claudia642


Mein Mann mag eigentlich keinen Brokkoli, hier macht er eine Ausnahme. Und ich finde dieses schlichte Rezept einfach top!!!!

Julinika


Das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe den Knobi nach dem Anbraten wieder aus der Pfanne genommen, da ich ihn nicht mitessen wollte und statt Wasser Gemüsebrühe verwendet. Eine tolle Beilage zu meinem Hähnchenfilet. Vielen Dank!

patty89


Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG Patty

Silvia05041958


sehr lecker, brauchte heute ein schnelles Rezept für Brokkolie.

Burgköchin


Sehr lecker und so einfach

Fiammi


Hallo, habe kurz vor dem Servieren noch ein wenig Olivenöl darübergeträufelt. Ciao Fiammi

kafra


Ich habe heute den Brokkoli nach diesem Rezept zubereitet. Das war sehr viel besser als mein bisheriger Brokkoli. Brokkoli werde ich jetzt immer so machen.