Hallo, dieses Rezept schmeckt sehr gut, wir hatten leider keine Pepperonis, deshalb frischer Pfeffer, aber es hat allen auch in dieser Variarion geschmeckt, Danke fürs Rezept! Rosalilla
14 von 35 Kommentaren
Rosalilla
AndreasHuber1979
super Beilage zu Steak. Der Pepperoni gibt dem ganzen noch einen netten kick. Habe statt Wasser aber leichte Gemüse Brühe verwendet.
PeachPie12
eine schnelle beilage, gern wieder!
Bruce39
Hallo, durch die Perperoni ein weng Schärfe gibt dem ganzen einen extra Pfiff, sehr lecker. Danke für das Rezept Bruce39
chris_262
Schnell gemacht und sehr lecker! Danke für das Rezept!
Kochfee2013
Hallo, ich habe den Brokkoli heute zum zweiten Mal gemacht. Er ist wirklich super, super lecker. Einfach und schnell was will man mehr. Danke für das Rezept und ***** ;-) LG von der Kochfee
Joergi64
Das Rezept gefällt nicht obwohl, sondern WEIL es einfach ist. Kein Schnickschnack. Und schmeckt richtig lecker. Volle Punktzahl von mir.
knusperelfe
Hallo, ich gestehe, beim Lesen des ersten Kommentars dachte ich noch "Jo, nun übertreib mal nicht"... aber nun wo das Rezept ausprobiert wurde muss ich sagen das es wirklich sehr lecker ist, besonders für die wenigen Zutaten und den geringen Aufwand. Gibt es ganz eindeutig gerne wieder. Gruß Knusper
ilona707
Hallo DonnaRenata! Das ist einfach, schnell und ohne viel Tamtam drum herum. Und schmeckt einfach nur voll lecker. Habe ich jetzt schon in kurzer Zeit mind. zweimal gemacht. Ich war auf der Suche nach etwas einfacherem Rezept für Brokoligemüse und fand es hier. Danke. Bewertung: 5 Sterne von mir dafür. Liebe Grüße ilona707
Steaky01
Voll lecker und soo einfach herzustellen! 5 Sterne Liebe Grüße Sabine
Barolinchen
Hallo DonnaRenata, diese Rezept ist wirklich schnell, einfach und lecker. Tolle Gemüse-Beilage ohne viel Schnickschnack! Danke und LG von Silvia
chica*
So gut hat mir schon lange kein Brokkoli-Gemüse als Beilage mehr geschmeckt!
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Ich spendiere hiermit dem ersten 'das' in 'das das Ganze' das notwendige zweite s;( Leider kann man hier nicht nachbessern.
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Prima, erinnert stark an das Rezept von Jane Grigson, das sie in ihrem 'Vegetable Book' aufführt, bin jetzt zu faul, zu checken, wo genau mögliche Unterschiede liegen. Das Rezept hier lässt offen, ob getrocknete oder frische Peperoni verwendet werden, es geht wohl beides, nur dass man natürlich getrocknete Ware erst später, kurz vor dem Ende der Garzeit hinzufügen sollte, weil sie sonst schwarz verbrennt und keinen positiven Geschmacksbeitrag mehr leisten kann. Ich liebe solche schlichten Mosaiksteine guten Essens, wo es von selbstverständlich gutem Ausgangsprodukt bis zur einfachem Zubereitung nur noch auf Präzision ankommt, um ein erstaunlich wundervolles Ergebnis zu erhalten. Könnte mir vorstellen, das das Ganze genauso gut mit Romanesco (übrigens ein klassisches Beispiel für Selbstähnlichkeit: http://de.wikipedia.org/wiki/Fraktal http://www.natur-struktur.ch/fraktale/selbstaehnlich.html) funktionieren würde, habe ich aber noch nicht ausprobiert. Grüßle, W.