Tofu - Creme 'Obazda'

Vegane und fettreduzierte Variante

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4.16 (32 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Räuchertofu
  • 50 g Margarine
  • 50 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • Paprikapulver
  • Kümmelpulver
  • Salz und Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Hefeflocken

Den Räuchertofu grob hacken und mit der Margarine, der Sojamilch und den Hefeflocken mit dem Mixstab pürieren. Wenn die Masse zu dick ist, mehr Sojamilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Senf und den Gewürzen kräftig abschmecken. Schnittlauch fein hacken und unterheben. Am besten schmeckt diese Creme, wenn sie über Nacht zieht. Zu warmem Brot servieren.