16 von 37 Kommentaren

Kriwa1


Das Rezept ist super, man sollte die Gläser aber nicht auf den Kopf stellen. Der Essig könnte die Kunststoffbeschichtung im Deckel angreifen. Wenn man die Gläser randvoll füllt ist es auch völlig unnötig.

Snakykati


Hi, macht ihr das zum essen wieder warm oder wird das kalt gegessen? Lg

Jerinchen


Hallo ich hab heute das Rezept ausprobiert aber nur die Hälfte des Rezeptes und habe 4 Gläser raus bekommen. Bin gespannt wie es in zwei Wochen schmeckt, aber bei mir ist ganz schön viel Süd über geblieben

Lantana


Vor dem Verzehr zwei Wochen stehen lassen... Ich glaube nicht, dass in zwei Wochen noch was da ist, was stehen bleiben könnte! 😂 Ich habe nur ein halbes Rezept gemacht, war mein 1. Versuch und ich wollte erst mal testen. Aber die Zucchini sind so unglaublich lecker, dass die garantiert in Windeseile verspeist sind. Ein sehr schönes, stimmiges Rezept, das mir ab sofort die Angst vor Schwiegermutters Zucchinischwemme nimmt. ⭐⭐⭐⭐⭐

sonnenkind13


P.S.: hatte noch Einmach-Sud übrig, der nicht mehr in die Gläser passte und habe ihn für das "Zucchini-Salat"-Rezept von Bluemousetina verwendet.

Bile62


Wie köstlich. Einmal in Original und einmal mit zusätzlich Knoblauch, frischen Ingwer und etwas Chili dazu....perfektes Rezept, vielen Dank dafür. Natürlich 5 *****, mehr geht ja leider nicht. VG

sonnenkind13


Unbedingt zum Nachkochen zu empfehlen. Gestern gemacht, heute schon ein halbes Glas geleert:super lecker und 5*wert!

Susonne_kul


Für die Fragen nach der Haltbarkeit: ich stelle immer einen Vorrat für ein Jahr her. Dann ist immer alles weg und ich koche neu ein. Es war noch nie ein Glas schlecht. Hält sich bestimmt noch länger.

Superschle


Sehr gutes Rezept. In diesem Jahr zum ersten Mal ausprobiert. Es stellt alle Anderen in den Schatten.

-alles-was-schmeckt


tolles Rezept, hatte Zucchini im Überfluss auch die xxxl Zucchini und jetzt weiß ich wohin damit schälen das mittlere raus und mit diesem Rezept zu etwas verarbeiten das man ewig essen kann danke dafür

jennitig


Hallo :) kann mir jemand sagen wie lange das Gemüse darin hält? Mache ich das wie Marmelade? Heiß einfüllen und dann auf dem Kopf stellen? Viele Grüße

Mareike1192


Hallo zusammen, Hat schon jemand Erfahrungen damit gemacht, wie lange sich die Gläser halten?

Susonne_kul


Ach so, da ich kein Gurkengewürz in Bioqualität kenne, habe ich mir eine Mischung nach einem Rezept aus dem Internet selbst zusammen gestellt. Spitze!

Susonne_kul


Ich finde das Rezept auch sehr lecker. Ist ideal für die großen Keulen aus dem Garten. Drei Kilo habe ich so diesen Sommer verwertet. Die Resonanz kann sich sehen lassen "mmmh, lecker, schmeckt gar nicht nach Zucchini". Den restlichen Sud verwendet mein Partner immer für ein indisches Vindaloo. So sind alle glücklich. ***** ***** *****

Koch-olli15


Hallo Oma Elfriede, danke für das super Rezept!!! Habe es zum ersten Mal ausprobiert und ich bin sehr begeistert. Leider habe ich keine eigenen Zucchini, aber habe günstige beim Discounter gute Zucchini bekommen. Habe 20 Gläser eingeweckt und werde noch welche machen. Die Kinder sind immer dankbare Abnehmer. Wirklich empfehlenswert!!!

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, auch toll zum verschenken. Gibt's immer wieder, besten Dank für die Idee!