Ich mache Pudding schon lange ohne Puddinpulver, auf die Idee mit der Kokosmilch bin ich bisher noch nicht gekommen. Sehr lecker, war mir aber zuviel kokos, hab den Pudding dann abwechselnd mit schokopudding geschichtet - ein Traum. Schon mal für die Idee 5* Hab's gestern mit ner halben Dose Kokosmilch und Rest mit Milch aufgefüllt probiert, war mit Erdbeeren super. LG alfa
19 von 77 Kommentaren
alfa5121
Tigerloo
Ich habe den Pudding schön öfter gemacht und finde ihn immer wieder super. Dieses Mal habe ich ihn ein wenig abgewandelt und ,,zweckentfremdet''. Dem Pudding habe ich den Saft einer halben Limette, Rum-Aroma und Vanillie hinzugegeben. Es gab ihn zum Frühstück mit frischem Rhabarber-Apfel-Erdebeer-Kompott und frisch gebackenen Streuseln. Das war die schlimmste Kalorienbombe, die ich seit langem produziert habe aber soooo lecker, dass es das nicht das letzte Mal gegeben haben wird… :D
pralinchen
Hallo, ich habe den Pudding gerade gekocht. Ich habe den Topf ausgeschleckt . Das schmeckte total lecker! Allerdings sind 500 ml für 4 Personen zu wenig! LG Pralinchen
nudelmary
Hallo, habe gestern Abend den Pudding für heute als Nachtisch gekocht. Leider war er nicht ganz so fest wie ich es gern gehabt hätte. Vielleicht war es doch noch etwas zu wenig Stärkemehl. Aber der Geschmack ist prima, es gab dazu frische Ananasstücke und etwas Soße darüber - aus 5 EL Eierlikör und 5 EL flüssige Schlagsahne (gut vermischt).
Jani85
Hallo, habe gerade den Kokosnusspudding für heute Abend fertig gemacht. Warm schmeckt er schonmal super. Bin mal wegen der Konsistenz gespannt, so ar er noch recht flüssig, Vanille- und Schokopudding sind beim Anrühren dickflüssiger. Auch wenn die Frage schon von Februar ist: Ich nehme ungesüßte Kokosnuss und achte auch daruf das nichts anderes als Kokosnuss und Wasser enthalten sind (Real Quality hat das beispielsweise für einen recht günstigen Preis) Bamboo Garden geht garnicht =/ LG
sandy0123
Rezept hört sich gut an. Werd ich demnächst machen. Aber eine Frage habe ich dann doch: hast du ungesüsste Kokosmilch oder gesüsste Kokosmilch genommen? bei gesüsster noch Zucker das wär dann heftig süss. gruss sandy0123
lumusan
Vielen lieben Dank für diese tolle Idee! Der Kokos-Pudding schmeckt sehr, sehr gut. Ich mag Pudding auch lieber cremig und nicht so fest zum stürzen. Ich habe mich an die Mengenangaben gehalten, die ich für normalen Milchpudding auch verwende. Meine Dose Kokosmilch hatte 400ml, ich habe mit Milch auf 500ml aufgeschüttet. Dann habe ich 25g Zucker und 20g Stärke verwendet. Damit das leckere Dessert nicht ganz so üppig und etwas figurfreundlicher ist habe ich den abgekühlten Pudding 1:1 mit Joghurt verrührt. Schmeckt wunderbar frisch!
Omilie48
Hallo, habe dein Rezept ausprobiert, ich war sehr überrascht wie lecker Kokospudding schmecken kann. Mit Mangomus war super lecker. Danke für das Rezept. Bild folgt. GVLG Omilie48
luisa1987
Hallo ihr lieben habe das Rezept heute ausprobiert und bin begeistert . Habe die fettreduzierte Kokosmilch von Rewe verwendet(bamboo garden) mit nur 13% fett da wir momentan auf Diät sind und das Rezept hat auf anhieb super geklappt , bin total begeistert und habe übrigens auch eine obsttorte daraus gemacht ( 2 Dosen reichen für die Creme vollkommen aus , bleibt sogar noch was für ein Glas Puddingdessert über! Von mir Daumen hoch und 5 Sterne !!!!
schnackerl66
Boah, Sebastian! Da hast du mir aber ein Wahnsinns-Leckerchen angetan ;-) Als totaler Kokosfan hab ich die Zutaten natürlich gleich mal verdoppelt! Und weils gar nicht zu viel Kokos sein kann, wurden auch noch Kokosraspel mit reingerührt :-) Mmmmmmmh, was für ein himmlischer Hochgenuss !!! Soooo einfach und soooo lecker; vielen Dank für diese super Idee :-) Mein Kokospudding ist übrigens wunderschön schneeweiß geworden :-) lieben Gruss, Sandra..... die volle 5***** vergeben hat :-)
Sanny34D
Hi, hast Du dieses Rezept mal mit Gelantine zubereitet? Ich habe es eben nach deinen Rezept gekocht ... Geschmacklich finde ich es sehr gut ☺werde noch eine Mangocrem dazu servieren. Vielen Dank für Deine Rezeptidee ! Sanny
KochMaus667
Hallo Valour, die Kokoscreme gab es bei uns am Sonntag zu einem Chinesischen Menue. Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich gebe nächstesmal etwas mehr Zucker rein, war uns nicht süß genug. Aber sonst alles gut!!! Dazu hatte ich noch ein paar exotische Früchte. Foto lade ich auch hoch. 5 ***** von mir! LG Jutta
Cassiela
Hallo Zu Weihnachten hab ich dieses Rezept das erste mal gemacht. Da ich keinen 500ml bekommen habe, habe ich die Standdartmäßige 400ml Dose genommen und habe STärke und Zucker einfach nach Auge bzw. Gefühl und Geschmack gemacht. Hat alles wunderbar gemacht. Zwar ist er nicht komplett Fest geworden, aber fest genug damit in hätte stürzen können auch wenn er danach wahrscheinlich auseinander geflappt wäre. Heute hab ich 800ml also zwei Dosen gemacht. Hat ebenfalls wider super geklappt. Auchvom Geschmack her ist er wirklich sehr Lecker. Bei mir wird er übrigens auch nicht weiß. Sondern ist Grau. Aber das liegt denk ich an der KM, da diese auch so eher Gräulich etwas ist. Zumindest bei der die ich verwernde. Von uns gibt es 5*! Den Pudding wird es ab jetzt öfters geben. Definitiv. LG Cassiela
FortunaBroetchen
Hallo zusammen, gestern habe ich das Rezept ausprobiert es war sehr lecker. Leider war mir der Pudding persönlich zu fest, zum stürzen sehr gut, aber ich mag es cremiger. Also werde ich das nächste mal so vorgehen wie ich es immer mache 100 ml mehr Flüssigkeit, hatte schon einen guten Schuss Amaretto zugegeben, was nochmal eine andere Note rausgekitzelt hat. Als Deko gab es einmal etwas Schokolade und bei dem anderen kandierter Ingwer in Würfelchen geschnitten. LG us Kölle FortunaBroetchen
CherAndi
Hallo Valour! Gestern gab es hier den Kokos - Pudding. Fest genug war er auch. War ein sehr gutes Dessert und mal was anderes. ;-) Danke für diese Idee und das Rezept! Meine Bilder folgen. Liebe Grüße! Andi
kathy1409
Hallo Valour Habe am Dienstag Dein Rezept getestet und war insgesamt sehr zufrieden damit....leider ist er mir nicht fest genug geworden und unansehnlich grau. Daher hab ich ihn kurzerhand gelb eingefärbt und mit Tropikfrüchten aus der TK angerichtet...denn geschmeckts hats fein. Liebe Grüße von Kathy
Hanka78
Ich hatte noch 150 ml Kokosmilch zu verwerten und habe mit Milch auf 250 ml aufgefüllt. Ergab das halbe Rezept und mit etwas Kakao on top war es ein sehr leckerer und dabei einfacher Nachtisch :-)
katooshka
Hab das Rezept heute ausprobiert – hat toll funktioniert und war superlecker! Hab mit Mus aus tropischen Früchten garniert – das passt sehr gut dazu.
yunasama
Hallo... Vielleicht muss man gestrichene EL oder TL nehmen, dann ist es nicht so fest... Aber der Fettgehalt der Kokosmilch lässt sich wohl nur durch Wasser und Bindemittel ausgleichen, oder?