Hallo :) Dumme Frage, aber ist mit Kokosmilch diese dickflüssige Creme in der Dose gemeint oder die dünnflüssige, die man im 1-Liter Tetrapack kaufen kann? Vielen Dank im Voraus :):)
20 von 77 Kommentaren
daniela0683
blume13
Hallo, ich fand den Kokospudding geschmacklich sehr fein. Vor allem mit Himbersauce. An der Konsistenz muss ich nochmal mit der Speisestärke arbeiten. Das war nicht ganz so Stichfest beim stürzen wie der normale Pudding Danke & Liebe Grüße blume13
ErnesTine2508
Sehr sehr lecker, v.a. mit Himbeersoße :)
aleee
Ich habe den Pudding mit Fruchtsalat als Dessert gemacht, das kam super an. Da ich Rohrzucker genommen habe war er nicht ganz weiss, was mich nicht gestört hat. Ausserdem konnte ich ihn im letzten Moment noch ab dem Herd nehmen, bevor er mir ankochte.
Rose1990
Der Geschmack war super lecker, gab Baby Ananas dazu. Leider ist er nicht fest geworden, hab evtl. Zu wenig Stärke genommen.
Sandi_schlemmt
Sehr lecker! Und wie einfach herzustellen! Pur ist es nicht ganz so mein Fall, aber mit einer Fruchtsoße (Erdbeersauce) super! Ich werde auf jeden Fall noch andere Fruchtsorten ausprobieren: Mango, Ananas... :-)
lduval
Heute habe ich noch einmal den Pudding gemacht, dieses Mal mit abgemessenen 30g Speisestärke und ich habe noch zum Abschluss 30g Kokosflocken untergerührt. 2 EL Zucker haben uns gereicht. Super lecker, kein Vergleich zum ersten, misslungenen Versuch! Vielen Dank für das tolle Rezept! Von uns 5 Sterne!
schaech001
Hallo, wieder ein tolles Puddingrezept mehr in meiner Sammlung. Die Kokosmilch habe ich selber gemacht, so war es dann auch recht preiswert. Falls es jemanden interessiert: für 500ml Flüssigkeit nimmt man 30g Stärkemehl. So wird es ein sturzfähiger Pudding. Dazu gab es ein lauwarmes Nektarinenkompott Liebe Grüße Christine
patty89
Hallo sehr lecker, lies sich sehr gut stürzen, nur grammangaben wären mir noch lieber gewesen. Danke fürs tolle Rezept LG Patty
hnooasl
Hab es ausprobiert und war zuerst etwas skeptisch. Ich hatte eine Dose Kokosmilch von Lidl, aber die war sehr cremig und auch nach dem Auffrühren sehr dick. Deshalb habe ich noch eine Dose Wasser dazugegeben (dann waren es auch 500 ml insgesamt) und das ganze etwas verdünnt. Nach zwei El Zucker fand ich es schon süß genug. Als ich die Stärke dazugegeben hatte, hatte ich auch kurz den Eindruck, es wird etwas gräulich, aber das hat sich gegeben, als die Stärke komplett aufgelöst war. Dann hab ich es so lange kochen lassen, bis es wie Pudding eindickte. Jetzt war es schon lecker! Ich kann mich nicht entscheiden, ob warm oder kalt besser schmeckt... Ich hatte noch einen zweiten Versuch, da habe ich dann geraspelte Kokosflocken und ein paar Tropfen Orangenwasser dazugegeben. LG hnooasl
Guapetona13
Dekoriert mit ein paar Früchten, Schnee aus Kokosraspeln und schon hatte ich das perfekte Dessert. Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe würde ich sie vergeben. Doppel 5 Sterne von mir und danke für die tolle Idee LG Bolito
TapiocaPudding
Sehr leichte, schnelle und einfache Möglichkeit Kokosmilchreste zu verwerten. Hat auf Anhieb super geklappt! Vielen lieben Dank fürs tolle Rezept!!
Westi04
Mein Mann war total begeistert und meinte; Das schmeckt wie Bounty! Ich habe noch eine Handvoll Kokosraspel in die Milch gegeben! Herzlichen Dank für dieses Rezept und liebe Grüße
MPrincess
Super lecker, uns sooo einfach! Ich habe dazu eine Dose Mango püriert und den Pudding auf dem Fruchtspiegel mit ein paar Kokosflocken angerichtet. Es hat allen sehr gut geschmeckt, Wird mit Sicherheit wiederholt. Danke für das Rezept.
SchlemmerMäulchen85
Tolles Rezept :) Ich habe es jedoch für andere Zwecke als " Pudding essen " missbraucht ;) Ich habe nach dem auskühlen, 300g weiche Butter aufgeschlagen und dann den Pudding Esslöffel weise drunter gemixt. Ergebnis......ne Super kokos Buttercreme . Dazu nen Rührteig mit Ananas und man erhält ne tolle pina Colada torte :))) Lg SchlemmerMäulchen
meerjungfrau
Hallo, sehr schönes Rezept. Ich brauchte ein laktose- und glutenfreies Dessert, da kam es mir gerade recht. Dazu gab es angedickte Kirschen, passte prima. Nur leider habe ich mich von den vielen Kommentaren beeinflussen lassen und daher die Stärkemenge leicht reduziert. So wurde es nicht fest und blieb suppig. VG -meerjungfrau-
girlie8646
Hallo Geschmacklich sehr gut, zumindest mal warm beim Probieren. Denke 3 EL Stärke ist zuviel, der Pudding war nicht mehr flüssig, musst ihn mit Löffel in die Schalen geben und glattstreichen. Warten wir mal bis er abkühlt, wenns passt werde ich ihn sicher mal mit weniger Stärke probieren. Vorerst mal 3 Sterne! lg
Küchen-Kobold
Joa, war ganz gut. Könnte man nur noch etwas tunen. Aber sehr einfach und gut machbar.
Manadis
Für mich zu feste Konsistenz und man hat die Speisestärke stark rausgeschmeckt. Schade... Werd noch andere Rezepte in die Richtung ausprobieren. Dazu gabs übrigens karamellisierte Ananas, das war ne tolle Kombination!
sitopanaki88
Lecker!