Bananen - Kokos - Pudding

Vorschau

3.88 (8 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 45 g Sago
  • Wasser
  • 5 Banane(n)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Erdnüsse

Den Sago in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken, für ca. 10 Minuten einweichen. Die Bananen schälen und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend den Sago über einem Sieb abgießen und vollständig abtropfen lassen, Kokosmilch, 400 ml Wasser und den Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Aufkochen lassen und die Bananenscheiben hineingeben. Die Hitze reduzieren, den Sago hinzufügen und unter ständigem Rühren auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig sind. Den Pudding abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Die Erdnüsse mit einem Messer fein hacken und über den Pudding streuen.