Gebratene Champignons mit getrockneten Tomaten

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

Vorschau

4.45 (11 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Champignons
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 70 g Tomate(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Öl erhitzen und die Pilze, den Knoblauch und die Chilischote darin etwa 5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen und kurz mit erhitzen. Alles in eine Schüssel umfüllen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie gut untermischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens jedoch 2 Stunden!