Hab' vielen Dank für deine tolle Rezeptidee. Dafür vergebe ich sehr gerne 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen. Ein Foto zu deinem Rezept ist ebenfalls auf dem Weg. LG eisbobby
6 von 6 Kommentaren
eisbobby
JulWis85
Sehr lecker, schnell gemacht , auch für Würzunbegabte wie mich machbar mit schmackhaftem Ergebnis!
Goerti
Hallo! Bei mir kam der Knobi später zu den Pilzen in die Pfanne und zusätzlich habe ich noch ein wenig Rosmarin dazu. Die Champis durften dann auch über Nacht in den Kühlschrank und haben uns gestern lauwarm sehr sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
movostu
Eine sehr schöne Vorspeise! Ich würde sie auch gerne unter Nudeln gemischt als Hauptspeise essen. Gruß movostu
AimHigh
Hallo :) Die Zutaten passen wirklich hervorragend zusammen. Geschmacklich echt ein Erlebnis, das man ausprobiert haben muss. Ich habe das Ganze auf Ruccula gelegt und es Abendessen genannt.
umpsi
Hallo, eine gelungene Kombination. Habe glatte Petersilie verwendet, die krause Variante ist nicht meins wegen der Konsistenz. Ansonsten wie versprochen eine leckere Vorspeise, ein Gaumentraum bei dementsprechenden Grundzutaten. Volle Punktzahl von mir :)