Brauchte nur die Soße zu Kartoffeln und Brokkoli und bin begeistert: schnell, einfach und super lecker :) brauchte gar keinen Zucker, weil die Möhrensüße genügte.
19 von 28 Kommentaren
AyoBa
elvis-0815
Einfach und dafür extrem lecker. Zu der Soße kam noch etwas Ingwer. Dazu gab es vegane Frikadellen. Fünf Sterne!
butterflyjuni
Das Gericht kommt bei mir regelmäßig auf den Tisch. Leicht angepasst während der Basenfastenkur, oder mit Polenta, Reis, Couscous, Bratlingen oder Kartoffeln im Alltag. Den Fenchel dünste ich lieber und beim Aufwärmen oder Einfrieren schmeiße ich alles zusammen. Mein Mann ist begeistert und auch unser Sohnemann (4) isst mit, am liebsten mag er die Möhrensauce
Josefa-Mü
Richtig gutes einfaches Gericht. Bei mir gab es Vollkornnudeln dazu. Wohlverdiente 5 Sterne!!!
pallaswo
Prima! Kochzeiten habe ich etwas verlängert und Kartoffelstampf dazu.
Vere7441
Hallo kleiner Tipp es schmeckt auch sehr gut mit Süßkartoffel im Fenchel so wie auf meinem Bild zu sehen ist. Und wer mag einen Klecks Honig noch mit rein geben. Sonst sehr lecker. Lg
sorenso
Unglaublich leckeres Gemüsegericht! Und ich bin kein Fenchelfan! Ich habe es 1:1 übernommen und bin einfach nur begeistert! Dieses Rezept werde ich öfter - in Variationen - wiederkochen. Danke 🌺
toschu64
Hallo Hans, zusammen mit Pellkartoffeln ein Hochgenuss. Danke fürs 5 Sterne Rezept. LG Toschu
mephista2014
Wir haben es zusammen mit Dinkelspaghetti gegessen und es war so lecker! Tolle Kombination. Zucker würde ich nicht noch hinzu geben, da es durch die Möhren und den Fenchel eh schon recht aus süss ist, aber das ist ja Geschmackssache. Wird es bei uns wieder geben!
Lu3008
Klasse Rezept! Habe Brathähnchen dazu gemacht und es schmeckt toll! Perfekt auch für heißere Sommertage :)
schmusibubu
Normalerweise mache ich Fenchel mit Sahne, diese hatte ich diesmal nicht im Haus. Bin dann auf die Möhrensoße gestoßen und bin begeistert. Sie schmeckt wirklich lecker, ist super einfach. Kann ich mir auch gut zu Nudeln oder Reis vorstellen.
CheeseSandwich
Ich habe es für zwei Personen, also mit doppelter Menge gemacht, und es hat uns sehr gut geschmeckt! Einfach zubereitet und eine gute Idee für Fenchel.
Zwiebel63
Heute nachgekocht. Superlecker. Das kommt ins Kochbuch. Danke fürs Rezept 😀😀
Jade05
Ich liiiiiiiieeeebeeeee Fenchel. Als Tee und auch als Gemüse. Das Rezept ist super schnell nachgekocht und schmeckt fantastisch. Ich habe die Möhren allerdings nicht zur Soße püriert, sondern sie als Gemüse dazugegessen. ❤
Experimentalistin
Tut mir leid, mir fehlt da was. Es schmeckt nicht schlecht, aber irgendwie sehr ungewürzt. Obwohl ich schon Knoblauch, etwas Kräuter der Provence und in die Möhrensauce noch Paprikawürfel gegeben habe. Die Sauce kann ich mir ganz gut vorstellen mit Cashewnüssen (mitpüriert) und frischem Knoblauch (hatte nur granulierten da), das werde ich mal ausprobieren, aber für den Fenchel fehlt mir noch etwas die Idee, wie man da mehr Geschmack dran kriegt. Also ein ganz gutes Basisrezept, aber für meinen Geschmack ist da noch Bastelarbeit nötig.
BeSonnenblume
Hallo Hans, ich bin in der GAT-Gruppe und immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Habe mir Fenchel gekauft, den ich noch nie zuvor gegessen habe und habe nach einem leckeren Rezept gesucht. Dabei bin ich auf deins gestoßen. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt superlecker, war nicht das letzte Mal, dass ich das gekocht habe. Bei mir gab es Kartoffelpüree dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept
VeggieCat
Hallo Hans! Wirklich ein sehr leckeres Rezept, danke! Auch Mal was anderes mit Fenchel, ich habe den sonst immer nur mit Kurkuma oder Curry kombiniert. Meinem neun Monate alten Sohn hat es auch sehr gemundet, zusammen mit einer Kartoffel püriert kann man auch super einen Babybrei daraus machen (natürlich vor dem Würzen was wegnehmen ;-) ).
nadl85
Hallo Hans, dein Rezept ist echt mega lecker! Ich habe die Brühe komplett weggelassen und Petersilie an die Möhren gegeben. Den Fenchel habe ich noch mit Lauchzwiebeln verfeinert. Wir waren total begeistert. Mein Sohn (3) hat die Soße mit Ebly gegessen und fand es auch total gut.
ars_vivendi
Hallo Hans, dass ein so einfaches Rezept so prima schmecken kann, wir sind begeistert! Alles wurde unverändert übernommen und vor dem Servieren noch das Fenchelgrün dazu gegeben. Danke fürs Einstellen! Alex