7 von 28 Kommentaren

Rindsbiene


Ich hatte beim Kochen leider vergessen das Tomatenmark hinzuzufügen. Hat aber trotzdem ganz gut geschmeckt.

eva_loo


Da ich keinen Fenchel bekommen habe, habe ich es mal mit Chicoree probiert, das war auch eine gute Kombination, dazu gab es Nudeln und "vollwertige Möhrenpuffer" nach CK-Rezept. Bewerten werde ich das Rezept erst, nachdem ich es auch mal mit Fenchel probiert habe, aber denoch danke für die Anregung! Freu mich schon sehr drauf, es mal mit Fenchel zu probieren.

GoaBernstein


Hallo, Habe mich grad extra angemeldet, weil ich dein Gericht unbedingt kommentieren wollte.. :D Es schmeckt himmlisch! Vielen, vielen Dank für das Rezept. Ich hab ein neues Lieblingsessen! War auch mein erstes Mal Fenchel. Habe die Möhrensoße noch etwas mit Rosmarin gewürzt und auch mehr Tomatenmark und öl benutzt. Ich bin total begeistert.. :) Liebste Grüße von Josi

kuerbismonster


Hallo Hans, das schmeckt echt lecker! Tomatenmark und Öl hab ich etwas mehr verwendet. Serviert dann mit Vollkorn-Spaghetti auf Chicoreeblättern. Heute hab ichs gleich nochmal gekocht. Da war ich zu faul das Gemüse zu trennen. Hab dann einfach mehr vom Fenchel/Karottenzwiebelgemisch rausgenommen vor dem pürieren. Heute gabs noch ganz junge süße selbstgekeimte Mungobohnensprossen dazu. Hab mir vorgenommen mehr von Deinen gesunden Sachen zu probier´n ;) Danke fürs Einstellen. VLG Simone

Veggie03


War eines meiner ersten veganen Rezepte und hat total überzeugt.Habe als Veganer Gemüsebratlinge dazu gemacht und gebackene Kartoffeln, war aber auch im zweiten Versuch mit Pasta eine Wucht.

Apelbaum


Wirklich perfekt! Geht wahnsinnig schnell, wenig Aufwand und super gesund! Gerade da ich ab und zu mal ganz gerne vegan esse, kam mir dieses Rezept gerade recht! Die Möhrensoße ist ein echt Traum! Passt bestimmt auch gut zu Vollkornnudeln oder kalt als vegetarischer Brotaufstrich! Ich habe mich auch zum ersten Mal mit diesem Rezept an Fenchel getraut! Gibts jetzt öfter! LG

opmutti


Hallo Hans, es ist das 1, Mal das ich Fenchel koche oder esse. Bin in der Gruppe GAT und immer auf der Suche nach interessanten Gemüsegerichten. Deines hat mich ganz besonders angesprochen und mich Fenchel kaufen lassen. Muß sagen der Fenchel hat pur aus der Pfanne schon super geschmeckt. Mit dem Karottensößchen war er eine Wucht. Gebe dir deswegen die volle Punktzahl. vielen Dank fürs Einstellen LG