tolle Marinade. Kurzes Durchziehen reicht schon. Ich habe sie auf eine Salade Niçoise getan...
8 von 33 Kommentaren
protina
melg_post
Was genau meinst du mit "Champignons mit Öl durchziehen lassen" ??
Croccante
hallo whow das ist Klasse; hatte leider nicht alle Kräuter wie im Rezept angegeben - nur Kerbel und Thymian, dafür frisch aus dem Garten- aber so schmecken die Zuchtchampignons sehr gut. Auch mein Gö-Ga ist von diesem Anti-Pasti begeistert. LG Croccante
Opakochtgut
Hallo Utee, sehr lecker, eine Bereicherung für meine Küche. LG. Hans
Betty4862
Hallo Utee! Würde Dein Rezept gerne für das nächste mediterrane Buffet ausprobieren. Hätte dazu aber noch Fragen. Wie lange lässt Du die Champignons durchziehen? Und was bitte ist ein Teppan-Yaki? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty
sue_ellen
Hallo, die Pilze sind wirklich sehr lecker!!! LG sue_ellen
selketchina
Lecker und sehr schnell. Mit gas herd gehts SEHR schnell von hand. Wirds jetzt oefter bei uns geben hehe.
RainerL
Super Super lecker Danke, die gibt es jetzt regelmäßig Gruß Rainer