Sehr lecker. Mit einem Brötchen ein super feines Essen. 😋👍 Ich habe noch Zwiebeln dazu getan. ☆☆☆☆☆ Sterne für's Rezept.
20 von 33 Kommentaren
Miamau
gourmettine
Die Champignons waren superlecker! Wir brauchten nichts dazu, haben mit frischem Baguette die Sauce aufgetunkt und kaufen jetzt öfter Champignons ein als früher. Auch unsere Gäste lieben dieses Gericht.
moppedhexe
Am nächsten Tag noch besser, gibt es sicher wieder.
Anaid55
Hallo Utee, habe nur eine Handvoll Champignons gehabt, aber dafür hat es wunderbar geschmeckt. Liebe Grüße Diana
noveli
Hallo sehr lecker und schnell gemacht gern immer wieder. Lg. Noveli
Chriss79
Meeeega lecker. Kommt von meiner Frau...das könnt ich zu allem essen👌
schnucki25
Einfache schnelle und vor allem leckere Sache. LG
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt bald mal wieder. Foto ist unterwegs. 🥔🌭🥚🎂🍩🥤🍻🍄🍞
Gemüse-Jäger
Tolles Rezept! Für Champignons- und Antipasti-Liebhaber ein absolutes Muss! Die feingehakten Kräuter und den Knobi gebe ich allerdings kurz mit in die Pfanne, die dann allerdings nicht mehr auf dem Herd steht und dabei häufig wenden, also nicht mehr braten. Der Duft der dann durch die Küche zieht ist einfach himmlisch.
CaraLeBlanc
Genial !
Jini87
super lecker!!!
Kvothe13
Ich hab deine Champignons jetzt schon öfter so gemacht, immer wieder lecker! Heute allerdings hab ich sie mit Porree und Creme Fine verfeinert und somit eine leckere Sauce für Bandnudeln gezaubert. Gruß, Kvothe
Goerti
Hallo! Die Tage habe ich dein Pilze zubereitet. Bei mir kam lediglich noch ein kleiner Schuss Balsamico dazu, sonst nach Plan. Mmh, sehr lecker haben die Champignons geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Grüße Goerti
KleineRattekocht
wie vom Jahrmarkt :)
Babsi1959
sehr sehr lecker und absolut empfehlenwert.
unknown-c9cb849708355b7c1c515389f6b95916
Sehr sehr lecker, habe das Rezept sofort in mein Repertoire aufgenommen! ;)
Fiammi
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Habe aber nur braune Champignons verwendet. Zusätzlich habe ich noch ein paar Tomaten dazugegeben. Ciao Fiammi
VeganWitch
Habe die Champignons heute zum ersten Mal gebraten. Hat super lecker geschmeckt und ging sehr schnell. Daher 5***** von mir. Allerdings habe ich noch in kleine Würfel geschnittenen, kross gebratenen Räuchertofu darüber gegeben.
mickyjenny
Diese Pilze waren ein Teil meiner Antipasti und haben hervorragend harmoniert mit marinierten Zucchini, Auberginen und Paprika. Ich habe noch ein ganz klein wenig Balsamico darüber geträufelt. LG Micky
Bobecek
Lecker war´s!