Bunte Paprikaschoten in Tomaten und Knoblauch

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Paprikaschote(n)
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Knoblauch
  • 1 Dose Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Paprikastreifen darin unter häufigem Rühren 2 - 3 Minuten braten. Petersilie und Knoblauch unterrühren und ein paar Minuten weiter braten. Die Pizzatomaten dazugeben, pfeffern und salzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Kann warm gegessen werden oder, besser noch, am nächsten Tag gut durchgezogen. Dann zimmerwarm servieren.