Hallo Gab es heute als Beilage zu Nudeln mit Ofenfrikadellen, hat sehr gut geschmeckt, aber es wurde zusätzlich noch mit italienischen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt, sonst wäre es uns zu fade gewesen. Nur mit Pfeffer und Salz wie angegeben ..... da fehlt was .... aber die Rezepte sind grundsätzlich als Gerüst anzusehen, da kann jeder nach eigenem Geschmack würzen.
3 von 4 Kommentaren
Miamau
Parmigiana
Hallo, sehr lecker zu einem schönen Weißbrot. Besonders gut kommt es, wenn man am Ende noch einen Schuss Olivenöl über die fertigen Paprikaschoten gibt. Vielen Dank und liebe Grüße, parmigiana
friedakrebs
Blieb bei meinem Tapas-Abend als einziges übrig. Vom Prinzip nicht schlecht - aber leider fehlt der Pfiff. Ich habe noch gewaltig nachgewürzt aber irgendwie konnte es mich nicht begeistern. Eigentlich schade. Habe es auch erst am nächsten Tag serviert und sehr gut durchziehen lassen.