Ich liebe das Rezept, danke! Ich koche den Bulgur in einer Gemüsebrühe und habe den Salat auch schon Couscous statt Bulgur gemacht, weil es schneller ging. Der Bulgur schmeckt mir immer noch besser. Als Paprikapaste kenne ich nur Ayvar, oder gibt es da noch eine andere?
17 von 43 Kommentaren
funnysun1408
Coriel
So, dein Bulgurrezept ist unter der Woche bei mir als Abendessen auf den Tisch gekommen, da es ein erfreulich schnell zuzubereitendes Rezept ist. Aber ich wäre nicht ich, wenn ich alle Zutaten gehabt hätte. Also habe ich statt Paprikapaste nur Harissa bekommen, statt Lauchzwiebeln, die ich nicht mag, normale Zwiebel genommen und Granatapfelbaösamico gegen Zitronensaft und Apfelbalsamico ausgetauscht. Rezept war richtig lecker, allerdings war das Harissa sehr, sehr scharf. War meine erste Erfahrung damit. Wenn ich dein Rezept noch mal mache, dann nehme ich etwas weniger. Tolles Rezept, wird es auf jeden Fall öfter geben. Danke. Liebe Grüße
noxx84
Verdammt ist das lecker. Und dann noch so schnell gemacht. Das gibt es bei uns ab jetzt definitiv öfter.
bebchen
Hallo plumbum! Was ist das denn für einen weißen Dip? LG Bebchen
unknown-cbeecc52a44f506d62629827
Fünf Sterne!!! Top Rezept . Danke für dieses tolle Rezept... LG isi
ki3m
Hallo ich würde gerne wissen wie die Brötchen daneben gehen weiß das einer ?
Betobetobeto
Hallo Plumbum, diese Teigtaschen sehen so gut aus, hast du auch ein Rezept dafür?
mistellor
Hallo Gülsum, danke für dieses tolle Rezept. Hatte vorher noch nie mit Bulgur gekocht, jetzt wird es öfters in unserer Küche benutzt. Und der Salat schmeckt soooooooo lecker. Danke
gurkenzüchterin
So einfach, so lecker! Das beste, was man aus Bulgur machen kann. Danke für das tolle Rezept! LG
haselmaus1972
Lecker war es
Jeanny70980
Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und es hat uns super geschmeckt. Wir werden keinen fertigen Bulgur mehr kaufen. Da ich den Granatapfelbalsamico nicht bekommen habe, habe ich weißen Balsamico und Granatapfelsirup genommen. Bestens. Sehr lecker ist auch, wenn man zusätzlich noch Feta in den Bulgur würfelt! LG
tierchen1
Ich liebe das Rezept auch... Und am liebsten bereite ich es einen Tag vorher vor und bei mir kommen kurz vor dem Servieren noch ein Eisbergsalat, Paprika, Salatgurke Tomaten Mais...etc. Ach immer wieder alles mögliche rein.
Julinika
Ganz gut, aber so ohne weitere Zutaten fand ich es etwas langweilig. Ich würde doch beim nächsten Mal noch Paprikaschoten und/oder Tomaten mit reinschnibbeln.
Gabikochts
Paprikamark bekommt man auch bei REWE... Bulgur ist so unkompliziert und schnell zubereitet. Danke für das Super-Rezept ;D
PhantomundWeißnäschen
Seeehr sehr lecker. Einfach und schnell zubereitet, köstlich mit und ohne Fleisch, zum Grillen... Ich werde sehr oft nach dem Rezept gefragt. Vielen Dank !!!
Stolperfee30
Danke für das tolle Rezept. Ich mache immer noch eine Spitzpaprika, gedünstete Zwiebeln, Tomate und Gurke mit rein. Super lecker auch dazu zerbröselter Feta. Werde nächstes Mal ein Foto reinstellen. :o)
Nixerl
grad zum ersten mal ueberhaupt bulgur gemacht nach deinem rezept :) echt lecker, meinem sohn schmeckts auch sehr gut ;) wird auf jeden fall wiederholt, dann aber nicht nur die halbe menge :) liegrue N