Salsa

Salsa von Marco, der öfter beruflich in Mexiko zu tun hat

Vorschau

4.68 (244 Bewertungen)
105 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
90 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 5 Tomaten, geschälte
  • 2 Paprikaschote(n), rote
  • 2 Paprikaschote(n), grüne
  • 3 m.-große Zwiebel(n)
  • 2 Chilischote(n)
  • 1 Zitrone(n), Saft davon
  • 1 EL, gestr. Salz
  • 2 EL Zucker

Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben und ca. 1 - 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.

Die Menge von Zucker, Salz und Chili,kann nach Belieben geändert werden.