Avocado Relish

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

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4.44 (16 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Meersalz
  • Pfeffer

Die Zitronenschale in eine kleine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Saft der Zitrone zufügen und die Petersilie in feine Streifen hacken und ebenfalls zufügen. Die Avocados schälen, in kleine Würfel schneiden und zufügen. Die Tomaten ebenfalls in etwa gleich große Würfel schneiden und dazugeben. Etwas Olivenöl darüber träufeln, alles gut vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und zu gegrillten Fleisch oder Fisch reichen. Sehr lecker zu Thunfisch, Schwertfisch, Barrakuda, Kalbssteak oder Schweinesteak. Nur mit diesem Relish und frischem Baguette ein leichtes, sommerliches Essen!