Hallo, super Rezept! Zu gegrillter Forelle und Baguette genau die richtige Beilage. Vielen Dank und gerne *****
13 von 18 Kommentaren
Cailit
Sauseschritt80
Ich hab die Zitrone durch Limette ersetzt, finde ich noch passender. Und Olivenöl ist nur optional notwendig, die Avocado ist ohnehin fetthaltig. Ansonsten eine tolle frische Alternative für viele Sommergerichte.
Happiness
Hallo Sehr fein, bei mir als Beilage zu gebratenem Fischfilet. Ich habe für mich eine Avocado genommen und noch Koriander und Chili zugegeben. Liebe Grüsse Evi
Lasagneliebhaber
Suuuper lecker. Habe allerdings lediglich 1 Avocado verwendet. Ganz, ganz toll. Danke :) 5 Sternchen von uns.
udebue
Einfach und sehr lecker! Auf zwei Avocados fand ich den Saft einer Zitrone gar nicht zuviel - habe sogar noch einen Spritzer nachdosiert. Da ich Koriander nicht mag, habe ich zur Petersilie noch einige Blättchen frische Minze dazu genommen - das hat hervorragend gepasst!! Danke für das Rezept! LG Ulrike
Sam8888
Ein einfaches und sehr leckeres Rezept!
gloryous
Hallo! Ich habe das Relish in der Version mit Petersilie als Brotaufstrich gemacht. Wirklich sehr lecker! Besonders die Zitronenschale bringt ein wunderbar frisches Aroma mitsich! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous
Nastigirl
Ein wirkliches leckeres und sehr einfaches Rezept. Eine Zitrone ist ziemlich viel, habe nur eine halbe genommen und das war auch schon ziemlich sauer.
Millimi
werde das rezept heute mal ausprobieren. hab da nämlich noch eine avocado rumliegen die schon grenzwertig aussieht. bei mir gibts allerdings keinen lacks sondern lachs dazu. bewertung folgt.
maximma
Dazu gab es Lacks. Ich darf zur Zeit leider keine Kohlehydrate essen:-) Und die Kombination aus Avocado Relish und Fisch war herrlich. L.G. Maxi
maximma
Sehr leckeres Rezept, nur Saft aus einer Zitrone war für mich doch etwas zu vier, zu sauer. Nächstes Mal gebe nur die Hälfte. Von mir 5 Sterne und ein Bild:-) L.G. Maxi
Stiermädchen
Für den Säure-Basenhaushalt ist dieses Rezeot auch sehr gut geeignet, es ist ein stark basisches Rezept. In Kombination mit einen leckere gegrillten Schwert-oder Thunfisch oder Kalbsteack unschlagbar lecker!
Stiermädchen
Avocaso-Releish mit Mango anstatt Tomate passt auch sehr gut zu gegrillten Fisch. Es loht der Kauf einer Flugmango!