9 von 50 Kommentaren

kaachen


Hallo Habe mal eine Frage... Ist der Teig auch für Pizza Schnecken geeignet???

patty89


Hallo der Teig war super die Pizza daraus ebenfalls Danke für das Rezept LG Patty

jno


Super lecker. gibt's hier definitiv öfter! Danke für das Rezept

OmaGaba


Habe das super Rezept gestern ausprobiert. Klasse Gelinggarantie. Hab den Teig 4x zubereitet für 8 große runde Pizzen. Diese wurden dann auf Pizzastein im Webergrill gegart. Einfach leckerschmecker.

marytimo


Hallo, Ich habe den Teig nun schon öfters gemacht. Immer mit Dinkelmehl (630). Er ist immer gelungen, lässt sich super verarbeiten und schmeckt richtig lecker. Mein Standard Rezept für Pizza ☺. LG

Fiammi


Hallo, habe für mein Blech etwas weniger Mehl gebraucht. Durch die lange Teigführung entsteht ein besonderer Geschmack. Perfekt. Ciao Fiammi

Hobbykochen


Hallo, bei uns gab es heute Pizza mit Deinem tollen Teig. Sehr gut gelungen und genau so geschmeckt. Den wird es öfters geben. Ein Foto ist unterwegs. LG Hbbykochen

kathy62


mach nur noch deinen teig und manchmal lass ich ihn länger wie einen tag gehen funktioniert sehr gut

kathy62


hab die pizza heute gemacht mit dinkelmehl 630 und 5 g hefe frisch. habe sin in einer großen pfanne gemacht zuerst die eine seite 7min dann gewendet belegt und noch einmal ca 7 minuten. sie war sehr sehr lecker und denke ich werde sie öfters machen. danke für das gute rezept