15 von 149 Kommentaren

Schnürzl


Hallo, so einfach und so lecker!!! Der Tipp mit dem hohen Topf ist Gold wert... Vielen Dank für das tolle Rezept Schnürzel

Delfina36


Liebe Chica, danke für diese einfache, schmackhafte Rezeptidee. Es braucht halt nicht immer viele Zutaten und Zeit, um etwas leckeres, authentisches zu kochen. Dafür natürlich 5 ***** Liebe Grüße, Delfina

SessM


Hola Chica, sehr lecker deine Piemoentos. Wir hatten heute Tappas Varianten und dein Rezept war dabei. Mucho rico :-) danke für das klasse Rezept und die volle Punktzahl von uns dafür. Saludos / Lieben Gruß SessM

ottoalforno


Sehr lecker :) Mache Sie gerne in einer Aluschale auf dem Grill .

BlueSamba


Hallo zusammen, ich nehme dafür den Wok ud legen einen Spritzschutz oben drauf. Die Bratpaprika nehme ich bei der Metro mit. Meine aber, sie auch schon bei Aldi gesehen zu haben. Grüßle BlueSamba

Fnsnic


Die sind einfach super lecker :-) geht recht schnell… der Tipp mit dem Topf ist gut…hatte ich nur zu spät gelesen und dann doch die Pfanne genommen…aber alles gut ;-)

Deja_Vu


Ich hab sie schon mal in der Pfanne gemacht. Seeeehr lecker zu Steak, Kartoffelwedges und Sour Creme. Heute kommen sie auf den Grill :) 5 Sterne von mir! :)

mel_o77


Super einfach und super lecker. Wie in Spanien. :-)

BZW


Hallo, kann man die kalt essen und passt da nicht Knobi toll dazu? Grüße

Abacusteam


Die sind so einfach und so lecker.

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Da zeigt sich mal wieder, weniger ist oft mehr. LG

Schnuffelmuff


Danke für das schöne und einfache Rezept, sind gut angekommen.

kitchenqueen88


Genau so müssen die kleinen grünen Schoten schmecken. Da fühlt man sich beim Essen gleich wieder wie im letzten Urlaub. Danke für's einstellen.

Gorditale


So lecker und so schnell zu machen! Ich habe sie als Vorspeisenteller kombiniert mit deinen Artischockenherzen mit Minze serviert. Dazu zwei eingerollte, hauchdünne Scheiben Chorizo. Sah toll aus und hat super geschmeckt! Leider wurde alles ratzfatz aufgegessen und ich hatte keine Zeit, um ein Foto zu machen. Beim nächsten Mal aber ganz bestimmt! Danke!

Graumeise


Ich mache da gern einen warmen Salat draus. Wie beschrieben die Bratpaprike (ich bekomme die immer bei REAL) in der Pfanne braten. Schön auch, eine im Ganzen zerdrückte Knoblauchzehe dazuzugeben. Auf dem Teller mit halbierten Cherrytomaten und Schafkäsewürfeln oder auch mit geriebenem Parmesan anrichten... Auch mit angebratenen Champinons sehr gut. Meersalz und Pfeffer, Balsamiko... Dazu ein frisches Baguett,- Herz, was willst du mehr!