Genial lecker! Ich habe es genau nach Rezept gemacht und das spritzen beim braten hielt sich trotzdem in Grenzen. Und der Geschmack - einfach fantastisch und so schnell gemacht.
20 von 149 Kommentaren
mandellowolli
manuelascholze
Schnell und einfach zubereitet und absolut köstlich im Geschmack. Absolut verdiente 5 Sterne
Grisu-alm112
Dieses Rezept funktioniert super in der Heißluftfrittöse. Dabei werden die Bratpaprika nur leicht mit Öl überzogen.
Garance
SEHR simpel. Aber nun weiß ich endlich mal, was man mit den kleinen Dingern anfangen kann, und dass sie sehr gut schmecken. Danke dafür.
yatasgirl
Hallo, bei uns kamen die Pimientos auf dem Grill, sie waren sehr lecker. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
schinkenröllchen13
Hallöchen, 5⭐⭐⭐⭐⭐❗ So einfach zuzubereiten und soooooo lecker 😋❗ Wir hatten Hähnchenbrust dazu. LG schinkenröllchen13
evaeichler
Sehr lecker. Aber ruhig so 15 min bruzeln lassen. Dann werden sie leicht weich und schön schrumpelig. Erinnert mich immer an die Kanaren. :-)
prinzessin-24
Kein spritzen wenn man die paprika mit einem Rollladenpieker einmal durchsticht. gern auch 2-3 mal
MollyCorner
Sooo simpel & sooooooooooo lecker... nur die Ölexplosionen sind etwas nervig bis schmerzhaft (habe immer gerade dann über den Rand des hohen Topfes gelugt, als es gerade gespritzt hat) - deshalb nehme ich mittlerweile eine Bratpfanne mit Glasdeckel zur Sichtkontrolle und rüttle die Pimiementos bis sie rundherum gebräunt sind. Den Deckel lasse ich so lange drauf, bis das Öl genug abgekühlt ist - dann ist das Kondenswasser beim Lüften des Deckels ungefährlich. Dankeschön für das schöne Rezept - hab die volle Punktzahl hinterlassen.
Claas1977
Gerade ausprobiert. Perfektes Rezept, hätte auch vom Spanier meines Vertrauens sein können :-)
KonradGeorg
Ich habe gestern meine Paprikastauden abgeräumt. Da waren dünnwandige Krüppel dabei. Die habe ich dann ausgeschnitten und so gebraten. Auch ein paar dickwandige Streifen schmeckten gut. Es liegen noch einige Schoten da. Aber ich hätte noch gern andere Rezepte.
Marie*
Mhhh, war das grade lecker! Wusste bisher nicht, dass die Piementos so einfach und schnell zu machen sind! Vielen lieben Dank für dieses Rezept! Hab sie zunächst in etwas Brat-Rapsöl angebraten, dann am Ende im Schälchen erst das aromatische Olivenöl drüber gemacht & Flor de Sal - fühle mich grade bisschen wie im Urlaub :) Die Reste vom Salz im Schälchen nochmal mit etwas Olivenöl und Brot ausgewischt, Urlaubsgefühl pur.. Fehlt noch Pa amb oli, gibt's ein anderes Mal dazu :D
Haka8
Ich dachte , dass sie so lecker wären wie große Spitzpaprikas in O-Öl gebraten, gewürzt mit Knoblauch und anderen Kräutern. Leider waren sie größtenteils bitter, also ein Reinfall. Habe ich vielleicht was falsch gemacht? HaKa-Stgt
fusselfu
Das Nachkochen weckt immer wieder Urlaubsgefühle. Einfach nur superlecker. Was braucht man mehr?
-irene-
Da ich hier keine spanischen pimientos bekomme, habe ich im türkischen Laden grüne, schmale, lange gekauft. Keine spitzpaprika sondern welche die sehr langen Peperoni ähneln. Schmeckt auch sehr gut. Danke fürs Rezept, lg von Irene
CeeBee77
Sehr lecker. So kenne ich sie aus dem Urlaub. Danke für das tolle Rezept.
sparkling_cherry
Wow, die Pimientos haben lecker geschmeckt. Ich wusste nicht, dass es so gut ist! Gespritzt hat es tatsächlich, aber das geht schon.
Pannepot
Gehoert zu meinen Lieblingstapas! Nur drei Zutaten, aber ein Genuss.
Leckerli93
Einfach… Und genau so wie auf Gran Canaria … so wahnsinnig lecker. Mit Selbst gebackenem Brot und Krabben in Olivenöl ein Traum… Danke für das Rezept 🤤
DietmarBrach
Das schmeckt nach Urlaub. Für mich ein Rezept, das man nicht verbessern kann. Ein gutes Olivenöl und hochwertiges Fleur de Sel, alles andere ist unnötig. Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack bei einem gemütlichen Beisammensein - immer ein Volltreffer. Gerade jetzt in der Grillsaison.