Spargel mit Tomatensalsa

entweder als Spargelsalat für Reste oder als alternative Sauce zu warmem Spargel

Vorschau

4.54 (13 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Spargel
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
  • Kräuter
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer

Die Tomaten würfeln, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Für das Dressing: den Balsamico, Öl, etwas Zucker sowie Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die gehackten Gartenkräuter zugeben und mit den gewürfelten Tomaten und Lauchzwiebeln vermengen. Nun entweder über den warmen Spargel geben oder den Spargel in Scheiben schneiden und mit der Salsa vermengen. Das Ganze etwas ziehen lassen (ca. 30 min.)