10 von 12 Kommentaren

Ms-Cooky1


Sehr, sehr lecker! Da ich keine frischen Tomaten hatte, nahm ich eine 1/2 Dose Pizzatomaten, und daher würzte ich etwas kräftiger, gab noch etwas Zucker hinzu. Danke

BlumeJoy


Welche Kräuter Gewürze verwendet ihr?

ntvdr


Sensationell! Lecker, einfach, frisch. Das ideale Sommergericht und vor allem mal was anderes wie das ewige Spargel Hollandaise. Vielen Dank für dieses tolle Gericht!

pelapi


Ein sehr leckerer Salat. Wir hatten ihn als Beilage zu den Steaks von Happiness, das passte perfekt. Weil ich nur grünen Spargel genommen habe (mein Mann ist keinen weißen) habe ich auch dunklen Balsamico verwendet. Fünf Sterne sind vergeben und Foto ist hochgeladen, danke für das tolle Rezept.

Jörgausmonnem


So was von lecker der Salat. Habe keinen Zucker gebraucht. Danke für das Rezept.

bBrigitte


Hallo, habe es als einen Spargelsalat gemacht und der ist so was von lecker. LG Brigitte

nha1970


Hab heute spontan meinen Rest-Spargel nach diesem Rezept verwertet. Total klasse weil einfach und unkompliziert. Da ich einiges substituieren musste (andere Zwiebeln, Raps- statt Walnussöl) und es trotzdem lecker und erfrischend war, bin ich wirklich begeistert! Vielen Dank für die Idee! Werde ab jetzt wohl immer etwas "zu viel" Spargel kochen 😉

Nimue74


Mmmmjam, sehr einfach zuzubereiten und sehr lecker, eignet sich auch gerade jetzt hervorragend als Beilage zum Grillen. Da wir es gerne ein wenig scharf mögen, nehme ich statt Walnussöl Chilliöl und gebe für die Würze nach dem Anrichten ein wenig gehobelten Parmesan darüber. Vielen Dank für die Bereicherung meiner Spargelrezeptsammlung ;). LG Nimue

turbo-lenta


Hallo, sehr leckeres Rezept, kann es mir auch ohne Tomaten gut vorstellen. Hatte anstatt der Frühlingszwiebeln Lauch, was auch gut geschmeckt hat. Danke für das Rezept, CK-mampfi LG Lenta

förgi


Warum ist so was Leckeres noch nicht bewertet??? Volle Punktzahl - und so schnell gemacht. Beim 2. Mal habe ich eine Scheibe gekochten Schinken als "Unterlage" genommen und den Salat darauf angerichtet. Gibts jetzt dauernd, solange es frischen Spargel gibt. Vielen Dank sagt förgi